Сменить meizuMEIZU не работает с каждым днем все больш и больше
| |
|
|
а у меня все работает. заретил обновляться сервисам, полет нормальный
| |
From Forum App |
|
Stacy_Milky create on 2018-12-17 13:36 здравствуйте. как вы запретили сервисам обновляться??? и какие сервисы стабильные и без вылетов!? | |
From Forum App |
|
Stacy_Milky create on 2018-12-17 13:36 а толку, если пока ограничен доступ к сети для сервисов, то не работает ютуб,плей маркет! плей игры и т. д. Не вводите людей в заблужление, ничего не нормально. | |
From Forum App |
|
Sontana create on 2018-12-18 21:34 да, извиняюсь, действительно, ютуб не работает, плэймаркет тоже, плэйигры... этим просто я не пользуюсь, и для меня поэтому нормально. Для меня на данный момент функционал ВатсАппа и Вайбера важнее Ютуба и Плэй игр. Ам сорри | |
From Forum App |
|
Aleks0990 create on 2018-12-18 17:52 запретил выход в инет плэймаркету и Гугл сервисам через встроенное приложение Бозопасность. | |
From Forum App |
|
как это зделать не чего неработает очень огорчает
| |
From Forum App |
|
А мне интересно, уже две недели, как проблемы с Мейзу, а вы, коментаторы только сейчас спохватились? Может хоть вниз темы прокрутите?
| |
From Forum App |
|
用户5200960148 create on 2018-12-19 02:05 Я не комментатор,я пользователь,и хочу использовать телефон по назначению,не работают Google,Youtube,Play Market,SMS и много приложении...Чё ещё тебе интересно???? | |
From Forum App |
|
8