Не мучайте себя. Пока никаких хороших решений нет. Ни один из вариантов, предлагаемых нашими собратьями по несчастью не помогает. Попробовал все. Пока разработчики не исправят, будем мучаться.
| |
From Forum App |
|
Я попробовал эти манипуляции с 447.. всё гугловское снёс и заново установил.. проблема снова возникла через 2 минуты..хэээлп..
| |
|
|
Телефон мейзу м2 мини
| |
|
|
был ввойден... это сильно.
| |
From Forum App |
|
Короче, поставил себе aptoide. И пошел этот Гугл лесом!!! Из минусов не работают приложения от Гугл: Ютуб, Гугл диск. Gmail открывается для просмотра, но письмо написать не возможно. Заказал себе xiaomi redmi note 4, но на нем вроде тоже не предустановлен Гугл... И это теперь напрягает...
| |
From Forum App |
|
meizu m2 mini, тупо висит гугл, помогите
| |
From Forum App |
|
kinginblack create on 2018-12-09 00:49 я сначала сделал полный сброс телефона, скачал google installer 4.4.6 с 4пда, программа всё установила и всё работает как раньше ( кроме ютуба, нужно скачать старую версию с того же 4пда) | |
From Forum App |
|
Ребята я тоже сталкнулся с этой проблемой. И кажется нашол решение. 1. Скачиваем гугл инсталлер. 2 устонавливаем гугл сервисы. 3 заходим в безопасность-разрешение-запуск в фоне. Выбераем плей маркет, ютуб, гугл плей сервисы и и ставим галочку вовсех трех" запретить работу в фоне. Затем возвращаемся в гугл инсталлер удаляем гугл сервисы и снова загружаем. Перезапускаем телефон и все гут. У меня плей маркет и ютуб летает уже 3 суток. И загрузка видео в ютуб увеличелась в разы. Всем удачи.
| |
From Forum App |
|
Где скачать скинь ссылку
| |
|
|
заработало!!!!
| |
From Forum App |
|