скачай бета сервисы от 29 ноября
| |
From Forum App |
|
АВТОР!!! ЧИТАЙ ФОРУМ, УЖЕ НАШЛИ РЕШЕНИЕ!!! Installer v. 4.4.7!!!!!!!!!!!!
| |
From Forum App Comment
User520665 ...: Где скачать скинь ссылку
2018-12-09 01:34
|
|
RomanRihter create on 2018-12-08 18:27 где? писали тут инструкцию... зашел на форум, набрал в поиске "сервисы гугл", и вышли посты с этими словами. где качать? | |
From Forum App |
|
krax75 create on 2018-12-08 18:26 другие темы прочитай там все написано, качай installer ver. 4.4.7 | |
From Forum App |
|
用户5201091332 create on 2018-12-08 18:32 поставил я версию 4.4.7 один хер, ни хера! в Плей маркет не заходит. Пробовал зарегистрироваться в Гугл, какие только номера не вводил ни чего не принимает. Где качать бета версию? С форума не получается. | |
From Forum App |
|
krax75 create on 2018-12-08 18:57 чудес не бывает, значит не так поставил | |
From Forum App |
|
А мне то че на их проблемы, у меня устройство куплено, а они что там решать будут пока меня психи не ударят, и я телефон разобью , верстя андроид 5.1 вдумайтесь 5.1 дата выхода 15 год а телефон вышел в 16 с 5.1 когда уже есть 9 версия сейчас, нахрена такие обновления бестолковые флайма желание покупки повторно этой херни попросту нет уже давно когда xiomi получают свежие прошивки то флам до дыр старые протирает!
| |
Я думал у меня одного такая проблема, уже кучу вмего перепробывал,в конце концов скинул прошивку,думал из-за рут прав проблема,но очивидно проблема именно с google сервисом для Meizu .Делайте что-то с прошивкой фиксите или выпускайте 6.0.3 .Телефон без google сервисов тупо кирпич.Вы просто теряете доверие.Все знают что слабое место у Meizu -это прошивка.Надеюсь на скорое решение проблемы!
| |
|
|
никто ничего фиксить не будет,я более чем уверен.Компания уже не раз показала свое наплевательске отношение к потребителям.Ла и гуглу проводить сертификацию старых телефонов вообще не нужно,так что палка в двух концах и гвоздь в одно место для мейзу,уже на сяоми перешел,и спасибо компании что ускорили мой переход на другой бренд.
| |
From Forum App |
|
Как, это ,все уже за……ло!где поддержка мейзу,что они с……ки делают? гугл каждый день переустанавливают сотни тысяч людей,им пох……й. Люди пишите где только можно , чтобы это гов……о никто никогда больше не покупал. мейзу и их поддержка пусть сами пользуются своими дерьмофонами
| |
From Forum App |
|