belaga replied at 2018-12-15 18:27 В данный момент на некоторых устройствах старых линеек смартфонов MEIZU (международной, российской версии) появилась проблема с работой сервисов GOOGLE. Компания уже в курсе проблемы и пытается решить ее в кратчайшие сроки. На наш телеф их не будет? На какой «на наш»? m2 mini и m3s Про эти не в курсе. | |
|
|
когда все работать будет?
| |
From Forum App |
|
Давайте устроим БУУНТ и зашлем кучу писем мейзу?
| |
From Forum App Comment
User520044 ...: Я скажу больше, у них уже давно десятки тысяч писем, а ответ стандартен "...мы делаем всё что можем... "
2018-12-16 04:31
|
|
RomanRihter replied at 2018-12-16 02:05 Я скажу больше, у них уже давно десятки тысяч писем, а ответ стандартен "...мы делаем всё что можем... " | |
|
|
vizaslayer replied at 2018-12-06 13:16 Нет, телефон годен на большее... Мы стараемся найти решение сотрудничая вместе с Google! | |
用户5206712892 replied at 2018-12-06 18:30 Здравствуйте, можно Вас попросить рассказать подрбнее о вашей проблеме? Не операторский ли у Вас телефон? Я имею ввиду Вы покупали телефон у официального дистрибьютора или (на Алиэкспрессе) у какого-то оператора? Если у оператора,тогда там возможны ограничения. | |
|
|
Мне привезли из Китая мой друг на одной сим карты работает 3g на втором не могу поставить 3g первый скриншот работает 3g второй не работает
| |
From Forum App | |
Вот второй скриншот на который я не могу поставить 3g
| |
From Forum App |
|
AlexDeor replied at 2018-12-16 04:45 очень долго,и кстати поддержка гугла, пишет, что это проблемы меизу. | |
|
|
люди всем добра! сразу м3s мини, 5.1 андроид, флайм 6.3.0.0 G! проблемы как у всех.. гугллы! читал что надо вручную прошивку ставить... вот только не знаю какую версия актуальна?
| |
From Forum App |
|