User5210080748 create on 2018-12-14 12:58 это пи……ц!Можно выкидывать. | |
From Forum App |
|
Категорически не советую покупать любое гавно от это компании,потомучто им насрать на нас,а сюрпризы от Meizu еще будут.
| |
From Forum App |
|
Kvadar replied at 2018-12-14 13:29 Не знаю как будет, но пока oneplus радует, был ор3т, ор5 и сейчас ор6 + meizu16th, так что есть с чем сравнивать | |
|
|
никогда не куплю больше Мейзу. даже с предустановленными гугол сервисами. в любой момент могут кинуть еще на чемнибудь.
| |
From Forum App |
|
Уже сейчас начали выходить RU прошивки, которые будут делаться с учетом пожеланий российских пользователей.Надеемся на развитие этого направления. Российское представительство старается максимально быстро сообщать о проблемах тем, кто сейчас занимается глобальными прошивками и сообщает обо всех баг-репортах, оформленных на mymeizuclub.
| |
|
|
User5210080748 create on 2018-12-14 12:58 Гугл все верно делает,это их право.Производитель должен был знать что рано или поздно гугл будет блочить устройства с пиратским софтом.Но мейзу было плевать на это,как и плевать сейчас.Гугл на уступки не пойдет,и правильно сделает.При покупке официальной международной версии телефона,я нигде не нашел информации о том что устройство сертифицирыванно или нет гуглом.Компания попросту разводит людей.Торгуйте только на китайском рынке,прошу вас,не мучайте обычных пользователей! | |
From Forum App |
|
User5210080748 replied at 2018-12-14 12:58 Я конечно понимаю что Мейзу ведут себя мягко говря ужасно из за отсутствия практической поддержки пользователей. Но тут есть и вопрос к ГУГЛ, их ОС Андроид с открытым кодом и может по их заверениям использоваться где угодно и кем угодно. Но тут реско им потребовались сертификаты на продуты производителей. Это как-то не вяжется честно говоря. Походу Мейзу где-то перешел дорогу одной из дочерних компаний ГУГЛ, вот он и решил проучить мейзу. И у него это явно вышло. Теперь люди 100 раз подумают перед покупкой любого продукта Мейзу, а те кто им обладают буду продавать как хлам и покупать себе другие телефоны и планшеты. Тут гугл доказал что неугодные ему производители могут быть наказаны, быстро и жестко и просто вытеснены с рынка любой страны! | |
|
|
Silent_Storm create on 2018-12-14 18:03 Тут гугл показал все как есть.Не путайте операционную систему и програмное обеспечение.Абсолютно все нормальные производители сертифицируют устройства,это логичное действие.А то что мейзу решила схитрожопить хотели,то это факт,а обычные пользователи за это расплачиваются.Ибо нужно предоставлять полную информацию о продукте перед продажей. | |
From Forum App |
|
belaga create on 2018-12-14 16:58 На наш телеф их не будет? | |
From Forum App Comment
belaga: На какой «на наш»?
2018-12-15 02:14
|
|
belaga create on 2018-12-14 16:58 А кто сейчас занимается глобальными прошивками? почему они так редко обновляются? | |
From Forum App | |