User5209970236 create on 2018-12-01 18:19 Можно обновляться, ничего не потеряешь) | |
From Forum App |
|
dmitriymurmur create on 2018-12-03 08:45 це тому, що в дозволах програм увімкнене інтелектуальне сповіщення, тобто у фоновому режимі вони не приходять, аби економити енергоспоживання... потрібно в налаштуваннях увійти в застосунки, далі в конкретну програму, для якої треба, щоб приходили сповіщення (у мене такі Вайбер, Телеграм і ФБ), потім в дозволи, а там в пункті "керування дозволами" вибрати "дозволити роботу у фоновому режимі" | |
From Forum App |
|
куда делась старая клавиатура в звонилке и когда вернут вспышку как бегущая строка, это все было в 6 флайм, и было очень эффектно, я думаю меня все владельцы 6 note поддержат
| |
From Forum App Comment
Rafal00: Полностью согласен
2018-12-12 18:06
|
|
игнор полный, спасибо
| |
From Forum App |
|
Вы думаете китайские разработчики часто заглядывают на русскую ветку Форума? Да им вообще положить на глобальный рынок, если вы не в курсе. Хотите достучаться до компании? Пишите туда письма, пытайтесь общаться на их местных ветках.
| |
|
|
Полностью согласен
| |
|
|
Всем привет! Скиньте у кого есть apk camera на m6note
| |
From Forum App |
|
лол, где моя капелька mBack? что за палочка?что за жесты не понятные появились? что происходит?
| |
From Forum App |
|
Флайм 7 говнище!!! Извините конечно но оптимизации нет ни какой! Особенно заметно в играх, зависает жесть, с такими параметрами как у meizu m6 note вообще не должно виснуть но с 7 флаймом Это пипец!
| |
|
|
Dim4ikys create on 2018-12-15 07:44 ничего не виснет, все летает, как и должно | |
From Forum App | |