Здравствуйте у меня мейзу м6 модели подниматься не боясь на флайм 7.1.0.0? Если у кого-то обновился скажите
| |
|
|
после прошивки м6s начал лезть куда не просят.. отключить конечно можно, но зачем это сделано было?
+ появилась реклама на рабочем столе, также нашёл с какой проги, возможно и она виновата была, но до обновления рекламки то не было... в общем после дня пользования кроме рекламного мусора плюсов прошивки не заметил.. буду возвращать даже не на 7ю, а на 6ку.. там камера хоть человеческая.. | |
From Forum App |
|
User5209970236 create on 2018-12-01 18:19 можешь обновляться. хуже не стало. плюс появилась функция СОС, очень даже не плохая как по мне, хотя, скорее, она никогда не понадобится) Ну один минус нужно будет в настройках браузера отключить главную страницу, а то мне нафиг не сдался этот бигль и флайм.чин) Но не увидел никаких исправлений багов. да шустрее начал работать, да обновили патч безопасности, но на этом и всё... | |
From Forum App |
|
очень жду OTA обновления а то с моим опытом перепрошивки с прошлым девайсами(когда после каждой прошивки и удачной и не удачной imei слетал) Шот очкую. А есть инфа когда примерно разошлют? Кто то знает?
| |
From Forum App |
|
Может через месяц, а может и через три... Это же Meizu))
Ничего страшного там нет вообще и ничего не слетит. Это ровно такая же прошивка, как загружается по воздуху, только тут вы скачиваете её с оф. сайта сами. Дальнейшая установка не отличается НИЧЕМ. Единственное, желательно обновляться с очисткой данных. Иначе могут быть глюки после обновления. Предварительно сделайте бакап, а после обновления системы — восстановите данные из него. | |
|
|
У меня у одного всегда все было хорошо с вай-фай сетями? M6. Да, действительно, уведомления не приходят, только когда программа открыта.
| |
From Forum App |
|
User5209970236 create on 2018-12-01 18:19 Все работает, у меня, к примеру, багов не было | |
From Forum App |
|
Tofan0306 create on 2018-12-01 14:09 есть же | |
From Forum App |
|
вот настройки звонилки
| |
From Forum App |
|
Подскажите, а для MEIZU M5 Note планируются обновления до Flyme 7.1.0.0G?
| |
|
|