Про 6полное го... но, это мой последний мейзу, программеры угробили все что только можно.... идиоты.
| |
|
|
та же история....первый и последний Мейзу.Два года назад я купил самый дорогой телефон из всех мейзу ,думал и надеялся что он мне лет 5 прослужит...за 2!! года всего 2 обновление....
| |
From Forum App |
|
всё вэрамках современной мировой логики. фирма пилит сук на-котором сидит -доверие покупателей. стоит ли удивляться если даже Пендосия этим страдать стала. Делает всё что бы подорвать доверие мира к собственной валюте, к доллару. Причём делает это весьма "успешно"!
| |
From Forum App |
|
| |
From Forum App |
|
meizu отличная фирма!! садитесь на xiaomi! с прошивками начали банить
| |
From Forum App |
|
Но ведь ещё служит и без обнов?))
| |
From Forum App | |
用户5200952892 replied at 2019-03-14 11:08 Да тут проблема что обновы есть, но они только в Китае! А Meizu выпилила русский из китайских прошивок, вот и негодование всех кто купил Pro 6 в 2016м. Есть потенциал, хорошо сделанный аппарат, хорошая камера, хороший экран, охренительно удобный для 1й руки. И вот глобальные гоблины говорят, телефон устарел и прошивок не будет. Ну и как тут не разозлиться?! В китае там себе спокойно дальше пользуются PRO 6 и даже не догадываются что он устарел для новой Android и Flyme. | |
|
|
6