[Вопросы/Проблемы]Заблокировался телефон Мейзу М3 ноут 32Куда бежать, кому писать, покупался официально в Юлмарте. Они послали. Аккаут флайми заводился самостоятельно, на форумы заходит, а в телефоне непонятно, что за пароль.
Что делать? | |
|
|
м3 ноут сегодня было тоже самое. сначала телефон включал сам дисплей. через пару часов выдал уведомление телефон заблокирован.
со второго раза вспомнил парол.теперь все настройки сброшены к заводским. флайм 6.3.0.0.G. | |
From Forum App |
|
у меня скорее проблема, когда заводились китайские версии и кем-то, то ли дистрибьютером, то ли самим Юлмартом перепрошивались . В итоге - два аккаунта Flyme, при этом первый, пароль от которого я не знаю. ООО "Гермес Мобайл Дистрибьюшн" так же молчит на запросы.
| |
|
|
Я покупал в официальном магазине мейзу.
2 дня включался сам дисплей, сейчас тьфу тьфу тьфу нормально. | |
From Forum App |
|
Юлмарт в Краснодаре прикрывается годичной гарантией на 1 год. Потрясающе... Официальный сайт Мейзу говорит, что это серый телефон. Ну что, пишем в правоохранительные органы. Пусть уже они разберутся.
| |
|
|
все пошлют)
| |
From Forum App |
|
palex create on 2018-11-16 18:36 Поставь рут, смени серийный номер и пройдет. Поддержка и правда оставляет желать лучшего, по этому только так. Правоохранительные органы либо нечего не сделают, либо усугубят положение, типа: ваш телефон «серый» и мы его изымаем) | |
From Forum App |
|
6