Чтооооооо за хрень????Флагман 16 года отказались обновлять???? Вы там здоровы? Или рулон суш в одно место засунули???? Как это до сех пор нету глобальной флайм 7????? На бюджетниках даже есть!!!! Если не будет обновления до конца сентября то это последний мейзу купленный мной!!! И скажу так, я не один кто откажется от мейзу в сторону других производителей телефонов!!!!
| |
|
|
я купил этот "флагман" за 10,000грн,а его кинули в список телефонов за 2000-3000грн
| |
From Forum App |
|
у матери xiaomi redmi 4x, бюджетник за 120$. Мелкие обновы каждую неделю. А вот с MIUI 9 даже добавили скоросной заряд! Респект Xiaomi. Покупая Meizu вы должны понимать - максимум раз обновят, и то не ясно в лучьшую ли сторону. (пишу с Meizu Pro 6 купленном 1.5 года назад за 300$ !)
| |
From Forum App |
|
за 32000 брал за 500$ получается...все кинули мейзу...даже игры под него не оптимизируют. окончательно перехожу на Xiaomi
| |
From Forum App |
|
Первый и последний Meizu. Отношение к пользователям решает.
Статистика похудения цены с 35990 до 24990 за год на фоне падения рубля к доллару, как бы намекает, что смарт провалился в продаже полностью. Pro 6. | |
From Forum App |
|
да хрень ясен пень. мало того, денег своих не стоит, так туда даже банально NFC не захотели впихнуть... ладно ещё радио ...
Производительности на его 10 ядрах ноль... | |
From Forum App |
|
BackFront123 create on 2018-12-09 06:09 не пихали nfc так как в Китае эта фича не популярна.Там всё по QR-коду.А вот главная фишка из-за чего я купил про6 это 3D-press .Тупо на#балово....и как ты сказал уже 10 ядер ни о чем...550баксов в мусор вложил | |
From Forum App | |
lHATExCOREl create on 2018-12-10 23:43 ну это я знаю, давно заметил, что в 80% китайских смартфонов нет его. 3D пресс, по мне тау сама по себе такая себе затея. да никто и не поддержал. обратно к вопросу... NFC не "впихнули", а в мир выпустили?) плохие китайцы) | |
From Forum App |
|
lHATExCOREl create on 2018-12-10 23:43 и очень расстроился, когда на алик5 увидел про6 + за 22к 128 гб вроде. когда свой PRO6 обычный покупал за 29990 64гб... мало того, даже в том же магазине, где покупал, он теперь стоит почти также, как в алике, только не плюс версия. а на алике вообще обычная версия под 16 что ли где-то, давно не проверял... | |
From Forum App |
|
lHATExCOREl replied at 2018-12-10 23:43 Так продавай свой китайский телефон у себя на родине, нафиг лезть на глобальный рынок:/ | |
|
|
10