Flyme 7Flyme 7.0.0.0G это ли финальная версия для mx6? В этой прошивке камера фотографирует некачественно, кстати эта проблемма есть на всех Flyme на Android 7 и на глобал и на китайских, на Android 6 норм фотографирует. А так это идеальная прошивка для mx6 ничетая камеры, лучше остальных глобал(G) и китайских универсальных (А). Я все уже перепробывал и хотел бы знать будет ли новая прошивка с исправлением камеры?
| |
|
|
не знаю, помимо камеры в ней очень много проблем. Я уже писал пост про те проблемы которые обнаружил за время использования, meizu меня очень разочаровал, телефоны качественные но вот прошивки отвратительные, как купил себе mx6, до сих пор сижу на 5-ом флайме, т.к. он самый стабильный, все остальные ужасные.
| |
From Forum App |
|
ghuman create on 2018-09-08 00:22 я читал твой пост, кстати нашёл способ исправить камеру (несовсем), чтобы фото было хорошего качества на семёрке всегда используй вспышку, даже днём на улице тогда всё ок, но hdr неочень... качай google камеру и тоже збс. И ещё заметил, что большие приложения через play market необновляються ≥150мб. В целом для меня Flyme 7 лучше чем 5 | |
From Forum App |
|
Meizu уже и забыли про MX6...
| |
From Forum App |
|
Поставь от htc камеру, просто супер фото получаются!
| |
From Forum App |
|
4