[Питання/Проблеми]проблема после обновления! Не читает SD!meizy m6 не работает SD после обновления. сообщение "На карте нет данных или её файловая система не поддерживается"
обновил к 7.0.1G по воздуху. Сразу же выбило ошибку "На карте нет данных или её файловая система не поддерживается" ну думаю ок. форматировать не вышло. хорошо, снес к заводским настройкам. тоже нет. установил предыдущую версию (с оф. сайта), все работает, флешка все видит, как так и было! ладно, на оф сайте снова качаю 7.0.1G сношу все к чертовой матери! и что вы думаете... опять На карте нет данных или её файловая система не поддерживается!!!!!!!!! Что делать то!? серьезно! мне уже просто интересно! (и это я еще глубже не лез... представляю что там дальше будет)! | |
|
|
Жесть. Как же они её — прошивку — тестировали? Даже не догадались что пользователи (какие нехорошие люди!) всё ещё пользуются microSD и не проверили что будет, если вставить в телефон карту памяти? ППЦ. Это уже не мелкий баг, который можно «понять и простить», это уже натуральная задница.
| |
|
|
Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите мне лог-файлы в Telegram (ник @TimaHabibov), чтобы я мог передать информацию о проблеме разработчикам и, баг был устранён как можно скорее
| |
From Forum App | |
Увы... уже откатил на старую "рабочую" версию.
Еще хочу добавить, пока шаманил с флешкой: на пк распознается номрально (все файлы на месте), возвращаю на телефон, все ок... до первой перезагрузки. и все то же сообщение. И к стати, форматирование так же не производится. ставил версию 7 - 2 раза. оба такие проблемы! К сожалению нет времени разбираться, по этому помочь не смогу( | |
|
|
maksim_kovalcuk create on 2018-08-28 10:24 Хорошо, я передам разработчикам. Спасибо за информацию | |
From Forum App |
|
Такая же ситуация, пробовал форматировать SD по разному, без толку. Поставил старую на 2Гб и она работает, но это же десятилетняя ржавая SD... Разберитесь там пожалуйста.
| |
|
|
Также откат на 6-й flyme, на 7-ке: отвал сканера пальца, будильник работает не стабильно, начало вылазить ошибка "one mine" и "музыка"
| |
From Forum App |
|
Здравствуйте, не видит карту памяти, после того как обновил до 7, что делать?
| |
|
|
DreamEr1707 create on 2018-11-11 21:30 Здравствуйте. Разработчики знают о проблеме и работают над её решением. На данный момент Вы можете откатиться на Flyme 6 | |
From Forum App |
|
В какой системе форматировали(FAT32, exFAT,NTFS
)? | |
From Forum App |
|
14