[News]Pembukaan MEIZU x Aliexpress Store Resmi

1723

2

2018-08-25 08:44

Show all posts
Edited by fiqriachmada at 2018-08-27 20:48

20180822-Meizu Aliexpress-1200.png

Hai MY+, pengin beli produk produk baru dari MEIZU nih tapi produk terbaru ngga update-update di market store kamu? Hari ini MEIZU hadir dan bekerja sama dengan AliExpress nih secara resmi untuk memecahkan masalah kecil ini nih. Link Store: https://meizu.aliexpress.com/store/4424199?albbt=1&isdl=y&aff_short_key=uNb6i2f&aff_platform=true&albslr=234441166&src=Flymeforum&tag1=Forum


Di market store ini, kamu bisa banget membeli ponsel, aksesoris MEIZU terbaru dan terkeren dan juga bisa dapetin promosi terbaru untuk menjadi yang pertama merasakannya.


Market Store kami ini sedang memiliki beberapa penawaran yang menarik nih! Kamu bisa klik disini(https://meizu.aliexpress.com/store/sale-items/4424199.html?spm=2114.12010608.0.0.79182446nRDlC0) nih buat dapetin kuponnya atau kamu bisa mengeceknya disini dan pada Event AliExpress mendatang (828), MEIZU Store juga akan memiliki bermacam-macam penawaran menarik nih! Kamu bisa banget nih dapetin promonya dengan cara mengikuti market store dan mendapat penawaran terbaru kapanpun!


Pertanyaan yang sering muncul:


Q: Gimana caranya saya menemukan MEIZU Store di AliExpress?

A: Kamu bisa menemukannya melalui link berikut:
https://meizu.aliexpress.com/Ini gampang banget buat diinget.
Atau kamu bisa dateng ke Flyme Forum dan klik kolom disisinya untuk pergi ke Store.
Forum screenshot.png


Q: Apakah saya harus membayar untuk pengiriman?
A: Harga yang tertera juga berisi harga pengiriman. Saat ini MEIZU Store menggunakan standart pengiriman AliExpress, sebuah pengiriman via pos, kebanyakan dikirim oleh Singaporepost. Kalo kamu butuh layanan pos atau pengiriman lainnya dari kurir yang kami tetapkan, kamu mungkin bakal dikenakan biaya lebih. Untuk lebih rincinya, kamu bisa cek metode pengiriman di Store kami.



Q: Apakah saya harus membayar bea cukai untuk produk yang saya beli?
A: Harga di store tidak termasuk bea cukai. Pembebanan bea cukai dari antar negara dgn negara lainnya biasanya berbeda, tetapi normalnya kurir bukan standart lebih dibebani biaya banyak dibanding kurir yang standart. Untuk lebih rincinya, kamu bisa berkonsultasi pada layanan konsumen di store kami.




Q: Gimana caranya saya menghubungi layanan konsumen store?
A: Kamu bisa mengirimi kami konsultasi dengan cara menggunakan 'Contact Now' pada store(website dan aplikasi). Kita akan merespon dalam 24 jam. Untuk lebih efisien, tolong deskripsikan pertanyaanmu seakurat mungkin.

App contact.png

Q: Apakah produk yang dibeli dari MEIZU Store AliExpress memiliki garansi?
A: Saat kamu membeli produk di store kami, kalo di daerah dekat dengan Service Center MEIZU, kamu bisa memilih untuk membeli Garansi AliExpress untuk mendapat 1 tahun layanan garansi lokal. Layanan garansi perbaikan AliExpress(Pilihan): 1 tahun layanan lokal yang mana seharga 4%-4.5% dari harga produk (4.5% untuk Belgia, Prancis, Jerman, Italia, Belanda, dan Polandia; 4% untuk Rusia, Ukraina dan Belarus). Kalo kamu tidak memiliki service center disekitarmu, kamu bisa konsultasi pula ke Layanan Konsumen Store kami tentang informasi layanan setelah jual.



[Catatan]
Kebijakann layanan mungkin berubah dari waktu ke waktu, untuk update, pembaruan tentang kebijakan, tolong cek halaman MEZIU Store. Kalo ketentuan berbeda dengan thread ini. Kebijakan Store kami-lah yang benar. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih dan segeralah berkunjung!