[Питання/Проблеми]Перенос на карту SD приложений на M6 Note Edited by User5202102960 at 2018-08-20 15:19
Насколько знаю, без рут-доступа перенести приложения на карту памяти на M6 Note нельзя. Модераторы, не могли бы вы предложить разработчикам внедрить эту функцию в систему со следующими обновлениями? Спасибо | |
|
|
разрабы это не сделали для оптимизации, а то так телефоны у них греются
| |
From Forum App |
|
Здравствуйте. Функция переноса приложений на SD карту была убрана для ускорения работы приложений. Тем не менее, я передам Ваше предложение разработчикам
| |
From Forum App |
|
Edited by Dmitry.V.G at 2018-08-20 16:00
Поскольку внешняя память (microSD) значительно медленнее чем распаянная встроенная, установка приложений на неё приводит к «тормозам» и нестабильной работе. Из-за этого данную функцию начиная с 7-й версии Андроид отключили для всех. Так что разработчики ничем вам тут не помогут, это политика Google. Обходитесь встроенной памятью. Мне кажется даже минимальных 16 гигов у m6 note вполне должно хватать, если только не устраивать коллекционирование 100500 ненужных приложений и игр. Посмотрите где у вас сохраняются фотографии и видеоролики, возможно это они съели свободное место (а вот их легко перенести на карту и сделать карту местом сохранения по-умолчанию) | |
Dmitry.V.G replied at 2018-08-20 19:33 Много места занимает что-то под пунктом "Другое". Что это может быть? | |
|
|
В проводнике запустите очистку, она покажет что у вас там: кэши ПО, фото/видео, данные приложений и т.д. Сами посмотрите и решите, чем же у вас забита память. Дистанционно вам никто не ответит на этот вопрос.
| |
|
|
У меня приложения занимают 7 гиг с них удалить могу только 1 гиг , 6 гиг забито не понятно чем и нет памяти из-за этого, что может быть?
| |
Вы предлагаете нам угадать чем у вас забит телефон? Или к чему этот вопрос?
Зайдите в «Безопасность» —» «Очистка» и телефон покажет вам структуру файлов, которые занимают место. Всё так просто. | |
|
|
Edited by GuzKirill at 2018-12-17 18:48
| |
GuzKirill create on 2018-12-17 18:41 спешу вас огорчить, один только Гугл хром занимает около 4 гб (по крайней мере у меня) и без рут прав удалить что-либо нельзя | |
From Forum App |
|
22