[Вопросы/Проблемы]Как часто обновляется Flyme?Я никогда не пользовался апаратами Meizu. Мне интересно насколько часто выходят обновления? Насколько свежее ПО? Для меня критично важно наличие последней версии андроид. Я бы не хотел ждать обновление до Oreo несколько лет (если оно вообще будет). Как с этим обстоят дела?
| |
Related threads |
|
Тогда мейзу не для вас
| |
From Forum App |
|
Полистай темы в форуме
| |
From Forum App |
|
Нет, вам точно не сюда.
Влзможно модели с m15 и будут обновляться чаще (SD всетаки), но точно сказать нельзя. | |
|
|
Если вам важна ”Свежесть“ По то вам не к Meizu
| |
From Forum App |
|
san4es78 create on 2018-08-15 20:14 извиняй случайно нажал дизлайк при пролистывании | |
From Forum App |
|
раз в пол года это в том случае если у вас флагман и если он новый (и то не факт)
| |
From Forum App |
|
Edited by belaga at 2018-08-15 18:12
раз в год пока модель новая. через год они наштампуют ещё 50 одинаковых моделей и твоя станет не интересной для них. может в принципе не ждать чего то особенного от этого производителя. раньше у мейзу в этом плане было здорово. начиная с F4 по F5 все шло бодро и стремительно, апдейты были регулярны и ошибки быстро устраняли. сейчас из утечки слухов слышал что компания потеряла одного из главных разрабов ПО и теперь индусы которые нам сочиняют оболочку курят бамбук. ощущение складывается... | |
From Forum App |
|
что прошивку начинают делать в день релиза...и начинаются вот эти сопли с переносами дат.
| |
From Forum App |
|
Смотри в сторону хуавей или сяоми.... Но только не мейзу. Они в этом плане в пролёте.
| |
From Forum App |
|
67