Не сетифицированое устройство!!!Это прикол??? Вы что бля, вообще там ох... ли??? Я платил 500€ и второй год жду сертификации от Google??? Уроды криворукие, сейчас же займитесь исправлением данной проблемы и ситуации, потому, что после обновления на Flyme 7.0.1 G Meizu Pro 6 Plus все еще является не сертифицированым!!! Почему???? Поясните???? В чем проблема и сколько еще ждать, чтобы не подать на вас в международной суд????
| |
|
|
та же самая история, сертификации нет, Root доступа нет приложение Google несистемные вот flyme.
| |
From Forum App |
|
Ребята, и что нам теперь делать??? Это же кидос!!!!
| |
From Forum App |
|
а что ты тут зделаешь пользоваться пока телефон не устареет, копить на новый деньги
| |
From Forum App |
|
главное, что нам никто не отвечает... я написал в сервисный центр мейзу здесь в Италии и никто ничего...
| |
From Forum App | |
Ладно гугл, я и без него нормально чувствую себя, а вот зачем вибро ломать было. Телефоном невозможно пользоваться, одна из главных функций сломана
| |
|
|
Edited by xak2 at 2018-08-15 12:49
Собственно я тоже был поклонником мейзу. Были mx4, mx4 pro, note 3, 2шт. mx5, 2шт. mx6. И вот теперь решил купить pro 6+. В интернет магазине было указано наличие NFC. Это обрадовало, заказал. Как оказалось, это блядь самый бесполезный НФЦ! Зачем обманывать покупателей? Собственно это был мой последний мейзу. | |
|
|
автор смешной человек видно не знает что китайцы никому ничего не должны. им пофигу на все международные суды. им крупные автогиганты ничего доказать не могут а тут какой то автор пуп земли решил всех до смерти напугать своим заявлением )) только "русские" могут так выеб**ся тряся ручонками показывая свой норов ) но ни один такой пи**бол ни в жизнь не воплотит свои угрозы ибо пи**ть не мешки ворочить.
всем пох на всё вот и все. да и никто никого не обманывал - nfc везде было написано ТОЛЬКО ДЛЯ МЕЙЗУ ПЭЙ! Будет она не только в китае будет вам счастье, а нет так и спросу с них нет. Нужен nfc ставь китайскую прошивку и пользуйся. | |
|
|
Vovan77 create on 2018-08-15 16:16 умник, тебя все устраивает?? | |
From Forum App |
|
Robin_Gud replied at 2018-08-15 01:40 +1 ненавижу суки!!! | |
|
|
12