[Вопросы/Проблемы]Помогите найти тему Edited by belaga at 2018-08-10 21:47
Помогите вернуть старую тему, облазил весь интернет не нашел ее((( Тема точно есть в новых телефонах и в телефонах вроде которые обновлялись после покупки по воздуху(вай фаю) значит тема черная или темная как кому угодно она у меня пропала после перепрошивки на свежую глобальную 6.0.2.3G перепрошивали в цитрусе телефон M5c но если у вас другая модель ничего страшного вы можете мне помощь если у вас рут вы можете мне с папки тем Themes (именно с рутом может ) может те файли будут в папке кастомизация или касомизацияцентр незнаю но помогите мне пожалуйста.тема называется как я понял 男 神 片反 что вроде как Gentleman
| |
|
|
А Значит вот что еще файлы тем имеют такое расширение те кто с рутом пробейте черес проводник который с рутом работает такое расширение и скиньте те файли мне .mtpk
| |
|
|
Про знаки препинания слышали? Запятые там, тире, двоеточия?
С чего вы вообразили, что кто-то просто так будет разбираться в вашем потоке сознания, а потом ещё и помогать вам? | |
И вам доброй ночи, увы у меня с ними плохо)
| |
|
|
Бывает.
Походу в Meizu выбор тем «порезали», я тоже не вижу некоторых, которыми раньше пользовался. Вы лучше на иконки ориентируйтесь. А обои на любой вкус легко подобрать. | |
Ну вот и эти иконки мне нужны а они есть только в этой теме(
| |
|
|
Dmitry.V.G create on 2018-08-10 23:53 Ну нормальный человек разберётся потому что если писать длинный комментарий, то упрешься в лимит по символам, а за счёт знаков препинания можно не хило так сэкономить::3 | |
From Forum App |
|
Angel_Killer create on 2018-08-11 05:37 вполне согласен | |
From Forum App |
|
7