Добрый день, а когда выпустят на meizu m6 RU прошивку на 7 flyme?
| |
|
|
SD карту определяет, звуки тоже от уведомлений приложений есть..
Ещё одно неудобство в том, что часы автоматом не работают, показывает московское время и приходиться выбирать часовой пояс вручную. | |
|
|
У меня M6 и нихрена нет звука, конечно попробую сегодня перепрошить ещё раз
| |
|
|
На 4пда писал кто-то, что народ по нескольку раз накатывает прошивку. Я накатывал 3 раза, т.е. после первого раза,, при настройке телефоны подтормаживало меню, отклик на экран был с задержкой, я прошился ещё раз.. было тоже самое.. и только с 3-го раза, при настройке всё работало плавно и я оставил как есть.
| |
|
|
еще хочу добавить:убогий эквалайзер,до этого было лучше,что громкости,что баса не хватает,причем наушники не плохие ((((((для меня например это важно!!!
| |
From Forum App |
|
Edited by Dmitry.V.G at 2018-08-14 14:41
Если с вашими наушниками надо использовать эквалайзер — это 100% гарантия того, что они проблема в них. Иначе зачем вам искривлять АЧХ, как не пытаясь «исправить» их кривой звук? С нормальными «ушами» никакой эквалайзер не нужен от слова совсем. Ибо он - зло. Просто искривляет звук и вместо того, как было задумано музыкантами и звукорежиссером, вы получаете что попало. | |
|
|
rinatbekitov2 replied at 2018-08-14 04:31 решил проблему с загрузкой, нужно было дать разрешения плей маркету: Настройки > приложения > Разрешения > play market | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2018-08-14 19:07 beats pro если что!!наверное "отстойные" наушники ну | |
From Forum App Comment
Dmitry.V.G: Даже если они у вас фирменные (ёпта, кто-то это говно за такие деньги покупает? серьезно?), то ваш телефон их туп
2018-08-15 03:47
|
|
用户5208644920 create on 2018-08-14 21:29 добавлю,ничего что без эквалайзера даже стало намного иначе чем было...т.е не в лучшую сторону!!! | |
From Forum App |
|
вообще, если честно, ф7 добавила красивостей и фейс анлок, в остальном от ф6 отличий мало
| |
From Forum App |
|