положительные впечатления от использования,надеюсь в дальнейшем будут апдейты
| |
From Forum App |
|
а где распознование лица на m6 , не нашел
| |
From Forum App |
|
Meizu pro 6 plus, обновился на Flyme 7.
Камера мылит и шум есть. При дневном свете еще норм. Брал другой pro 6 plus на Flyme 6, сделал одинаковые фото, то на Flyme 7 темнее и не так видно детали. Я надеюсь это исправят!! И Надеюсь это они не спицом сделали. На meizu MX6 такая же проблема. | |
|
|
куда писать bug-репорты? вибра просто кошмар. дребезжит как старая телега.
| |
From Forum App |
|
M6 Note
Обновился на 7.0.1.0G с 6.1.4.3G как написано на форуме, с очисткой данных. Всё работает и город сразу на виджете погоды нашёл и в остальном всё плавно, работает шустро. тока несколько косяков: 1) в том же виджете погоды смена даты текущей происходит не в 00 часов начала суток, а в 12 часов дня текущих суток; 2) минутный сигнал во время разговора, на прошивке 6.1.4.1G производился в 50 сек разговора, а начиная с прошивок 6.1.4.3G и 7.0.1.0G он производится хаотично, и в 50 сек, и в 1:05 и т.п. непонятное время. В общем и целом по прошивке - не плохо. | |
|
|
Да, ещё про регулировку звука добавлю: как по мне дак начальный уровень громкости завышен, либо звук выключен либо сразу громко..Хотелось бы начальный уровень громкости потише что бы был.
| |
|
|
Обновился до 7 версии но наследующий день сделал откат прошивки до 6 версии flyme, так как в 7 версии много недоработок, нет звука в при поступающих сообщений из разных приложений, не читает флеш карту и т.д.
| |
|
|
User5201701048 create on 2018-08-13 20:27 пздшь, все есть | |
From Forum App Comment
User520170 ...: У меня M6 и нихрена нет звука, конечно попробую сегодня перепрошить ещё раз
2018-08-14 16:44
|
|
замечаю какой раз:шторка при свайпе иногда подлагивает (m6 note)
| |
From Forum App |
|
Edited by rinatbekitov2 at 2018-08-14 04:44
На экране блокировки двойные часы, как их убрать, ладно были бы местное время, там рандомные... Да и кстати с погодой тоже были проблемы, устранил после перепрошивки откатом на 6 флайм с очисткой, вроде норм, и проблемы с установкой приложений PUBG Mobile, Flyme them editor, заканчивается но при установки пишет ошибка "0", кто сталкивался? Meizu Pro 6 Plus flyme 7
| |