[Вопросы/Проблемы]Терпение и Сервисы.Во первых, спасибо за реакцию компании на сложившуюся ситуевину с сервисами.
А вот теперь во вторых... Реагировали дико долго это не самое страшное, а вот факт того, что я обновился, а проблема стала только немного проще не изменившись в целом, это очень огорчает... Ну правда ребят, вы либо андрюху подтяните наконец-то, впервые за два года, либо исправьте качественно ситуации, ну нет сил моих. Я столько натерпелся, а ведь я даже не заморачиваться с прошивками и обновлениями, а проблемы шли и шли. Уже забыл что такое возможно, когда ты просто берешь телефон и пользуешься им, а у меня глобальная да ещё РСТшная версия. Совсем не завидую тем у кого Китай с Али. В общем желания покупать 15шку всё меньше, проблем с этим всё больше, я даже не смогу его кому-нибудь из родственников отдать после покупки нового ибо такого врагу не пожелаешь. Спасибо блин, глобальное подразделение. | |
|
|
Здравствуйте. С какой именно проблемой Вы столкнулись после применения шагов из инструкции?
| |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-07-19 17:21 подвисания и подлагивания интерфейса, с которыми я не сталкивался до первой проблемы и в то время когда сервисов небыло вовсе. | |
From Forum App |
|
а ведь чего проще, поставить всем 7 андроид)
| |
From Forum App |
|
Nevermind13 create on 2018-07-19 18:27 при том что если желаниея заморачиваться нет, можно старым устройствам Android one дать | |
From Forum App |
|
_Lucifer__Morningstar_ create on 2018-07-19 11:29 Какая версия приложения Сервисы Google Play установлена на данный момент? | |
From Forum App |
|
как же вы надоели ныть про новый андроид... меня 5.1 полностью устраивает, если хочу 7.1 покупаю новый телефон мейзу.
| |
From Forum App |
|
nilayer create on 2018-07-19 19:55 да вот хрен ты угадал. новый мейзу с андроид 7.1 не избавит тебя от проблем. те же яйца только сбоку. | |
From Forum App |
|
用户5200126640 create on 2018-07-20 02:57 у меня ноте 2 уже 4 года , нвчинал с прошивки 4.5 и всё устраивает, вот у меня знакомые уже на Айфоне не обновляются, ТК там одни тормоза и расход батареи начинается... так что обновление иногда и не нужно. | |
From Forum App |
|
nilayer create on 2018-07-20 04:18 "так что обновление иногда и не нужно!" это же девиз мейзу. | |
From Forum App |
|
10