TimaHabibov replied at 2018-07-21 21:17 Дуже вам вдячна! Не очікувала на таку швидку відповідь. Запрацювало майже все окрім пошти, пише, що не може сінхронізуватись з сервісами гугл-плей. | |
|
|
TimaHabibov replied at 2018-07-21 21:17 Вже все налаштувалось! Ще раз дякую! Усього найкращого! | |
|
|
User5205971700 create on 2018-07-21 16:25 Дуже радий, що зміг допомогти. Усього найкращого! | |
From Forum App |
|
Величезне дякую!
перший пост який дійсно допоміг вирішити проблему | |
|
|
добрый вечер , выполнил все как описано выше ,но при установке проги. пишет "Ошибка разбора пакета"
| |
|
|
AkhmedzianovEvgeniy create on 2018-07-25 19:05 Здравствуйте. Скачайте и установите версию Сервисов Google Play 12.6.85 вручную отсюда: http://trashbox.mobi/files30/966783/com.google.android.gms.apk/ | |
From Forum App |
|
http://trashbox.mobi/files30/966783/com.google.android.gms.apk/ установил из этого ресурса...смог зайти в play market...но как и раньше, ни закачать, ни обновить приложения не выходит("чтобы запустить приложение Cервисы Googl play обновите сервисы Googl Play...."при проверке наличия обновления на установленные приложения идет загрузка,потом пишет время запроса превышено, загрузка так же)
| |
|
|
очень странно, что проблема имеет выборочный характер. например у меня М2 Note Android 5.1 Flyme 6.2 и я с этой проблемой не столкнулся. А столкнулся с ней на М3s когда установил Flyme 6.3, но откат на 6.2 проблему решил. Такой вопрос проблемы с сервисами возникают у всех на flyme 6.3 или так же есть случаи и на более ранних прошивках? Правда в семье есть еще М3 Note, он на Flyme 6.3 у него проблем с сервисами пока не было!
| |
|
|
что делать если наmeizu mx 6 операционка обновившись до 7.0.0 версии, блоканула Play Market ?Выше перечисленные способы не жизнеспособны, обновление приложений ранее установленных не происходит, новые установить не могу(т.к. процесс загрузки непрерывен),ранее установленные приложения в версии маркета 12.6.85 не показывает, удалять"все" приложения желанием не горю, но и ситуация "реально напрягает", по работе тестирую,загружаю,пользуюсь приложениями а тут такой затык.Вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ?
| |
|
|
AkhmedzianovEvgeniy create on 2018-07-28 15:52 Здравствуйте! Что конкретно Вы имеете ввиду под словами "блоканула Play Market"? | |
From Forum App |
|