Что такое ГС?
| |
|
|
Уважаемый Гугл сервис. Помогите нам в этой проблеме. Сколько людей не может ничего сделать со своими телефонами.
| |
|
|
12.6.85 не устанавливает. Что делать??
| |
|
|
Всем доброго дня. Мне данная инструкция, от модератора, немного помогла, или я исполнил правильный танец с бубном(сам не понял). Если вкратце то перечитав все мучения на этом форуме и перепробывав все "шаманские" действия, собрав всё вкучу, и промучившись 8 !!! часов ,я смог запустить на своём M3s злощастный Google. Алгоритм действий описать не смогу (просто сам запутался, что и в какой последовательности делал). Основное- отсюда, по ссылке качал Google instaler 4.4.6 ; с какого то другого обсуждения по ссылке качал Сервисы Google pley 12.6.85; с App store скачивал Pley Market. Много раз пробывал чтото удалять, что то отключать, потом включать и когда уже собирался телефон швырнуть об стену он, ссука, заработал. У меня один единственный вопрос, к вам рукажопные инженеры Flyme - вы что творите, разве мы, обычные пользователи, должны так мучиться!!!??? Больше я с Meizu не свяжусь , даже если вы мне заплатите. И всех призываю бежать от этой фирмы! И не пинайте свою проблему на Google, у вас изночально M3s "сырой" был ( забыли проблему с 3g интернетом, как он отваливался?) а я помню и полгода мучился, а вы , и тогда разводили руками и говорили , что не приделах, а косяк моб. операторов. Вобщем - хорошие были бы у вас телефоны если бы не ваше наплевательское отношение к нам, ползователям.
| |
|
|
я не могу удалить гугл сервисы по инструкции кнопка "удалить" просто не доступно
| |
Comment
plastilin: У меня тоже кнопка "удалить" была недоступна на сервисах гугл. Я перепрошил телефон и после этого она стала доступной. Перед прошивкой незабудьте сделать резервное копирование телефона.
2018-12-14 10:53
|
|
У меня тоже кнопка "удалить" была недоступна на сервисах гугл. Я перепрошил телефон и после этого она стала доступной. Перед прошивкой незабудьте сделать резервное копирование телефона.
| |
|
|
У меня тоже кнопка "удалить" была недоступна на сервисах гугл. Я перепрошил телефон и после этого она стала доступной. Перед прошивкой незабудьте сделать резервное копирование телефона.
| |
|
|
Мне помогло именно это, инструкция от иностранных коллег.
https://i.imgur.com/tQmuwbK.png | |
|
|
Уважаемые разработчики Meizu и FlymeOS, ДЕЛАЙТЕ уже что-нибудь!!!!! Достали ваши бесконечные траблы!!!!! Телефон есть, а толку с него 0!!!! Раньше советовал всем ваши телефоны, но теперь буду категорически запрещать всем их покупать
| |
|
|
Не помогло.
| |
|
|