Модератора в топку
| |
|
|
Мда парни, печалька ((( пару дней полет нормальный, и сервисы обновились и все! Сказке конец! (((
Хелп! | |
|
|
Edited by Sinnerok at 2018-12-06 18:23
Добрый день, есть на данный момент актуальное решение этой проблемы?Вчера посидел пару часов, пробовал много вариантов, плей маркета хватало на 10 минут потом он зависал, терял пользователя итд. Нет реально я пробовал этот вариант, он не помог. | |
|
|
Сколько можно ,нафиг нужен ваш мейзу,сколько это можно терпеть ,каждые пол года какая нибудь дичь.......................где решение????????
| |
|
|
Edited by Dimahan at 2018-12-08 05:51
Три дня назад гугл сервисы перестали работать(meizu m3s, flyme 6....G). Пишет:"Необходимо зайти в аккаунт google". Помогает установка гугл сервисов версии 12.6.85, но пока они не обновляться! Чтобы не обновлялись запретите доступ к сети в "Безопасность". И в фоне также для play market i play service. На данный момент хоть както можно. Будем ждать ответа от Google и Meizu. Также если пишет у вас, что телефон уже зарегистрирован за каким-то номером-установите аккаунт флайм 6.0.0(проверял на meizu m3s!). Решите проблему с Google service! | |
|
|
Это жесть какая то ребятушки. Сегодня зашел с утра в play market, что то надо было скачать или посмотреть. Вдруг пишет "Войдите в аккаунт". И тут понеслась... думал вирус подхватил, хотя недавно перепрошивался, неделю назад, и из приложений установленных только до 10 самых необходимых и проверенных. Что только не пробовал делать, и удалить аккаунт синхронизированный, и переустановить плей маркет, потом дошло до перепрошивки дело.. помогало на 15 минут, и снова тоже самое. Перепрошивался 2 раза, перечитал пол гугла и перепробовал все методы на 4пда касаемо плей маркета. Вот к ночи добрёл сюда и хоть тут немного мой пукан подостыл узнав что проблема не у меня одного. Пробовал решение проблемы с шапки и советы с последнего поста. Ничего не помогло. Все ровно выбрасывает с плеймаркета и просит войти, а кнопка вход либо неактивна либо просто не дает войти. Памагити)
Meizu m3s 6.3.0.0G на 6.2.0.0G тоже самое... Это я так понял вобще массовая проблема? с чем она связана и решится ли вобще? | |
Comment
User520461 ...: Добрый день. Проблема похоже массовая.
Ситуация такая же 6 декабря перестали работать программы, которые связаны с гуглом. Кое как дотянул до конца пятницы, тоже перепрошивал, сбрасывал настройки на заводские, обновлялся, всё в пустую минут 5-10 всё раб
2018-12-08 14:57
|
|
Edited by User5204612096 at 2018-12-08 15:00
Добрый день. Проблема похоже массовая. Ситуация такая же 6 декабря перестали работать программы, которые связаны с гуглом. Кое как дотянул до конца пятницы, тоже перепрошивал, сбрасывал настройки на заводские, обновлялся, всё в пустую минут 5-10 всё работает, потом выкидывает. А на телефоне столько программ было настроено, теперь по новой всё настраивать и то не факт, что делать если не заработает? Телефону чуть больше года, работает замечательно. Что теперь из-за программ покупать новый? А этот куда? Кому он нужен такой в наших регионах, это в Китае по фиг, а тут всё на гугл завязано. Админы дайте хоть что то, когда будет решаться проблема? И у Вас что рассылки ни какой нет что ли? Пользователи все зарегены, рассылайте письма, что бы люди не бились головой о стену. | |
+1 та же пробема
| |
|
|
Ребятки, тут паренек кое что начиркал, по гугл сервисы.
Вот ссылка с англо версии форума: http://forum.flymeos.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44706&page=14#pid516483 Не пробовали? Плюс я не нахожу в настройках, где это блокируется выход в сеть для гугл сервисов. что бы они не обновлялись! | |
Kitaets replied at 2018-12-08 22:06 Этот способ работает на m3s 6.2.0.0g На m3n китайская прошивка последние где 7андрюша, работает этот способ,но после действий сделайте сброс данных но необязательно с ним строка гуга появится в настройках.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=799066&st=0#entry57514440 Модераторы неочем,юзеры решают проблемы. | |
|
|