[Инструкции]решение проблемы с гугл сервисамипосле долгих мучений мне помогло,м3 нот,устанавливаем гугл инстайлер из приложения ап стор,дальше устанавливаем из инсталера сервисы гугл(попросит перезагрузки,перезагружается)устанавливаем плей маркет,естественно все будет тормозить,заходим в плей маркет и авторизируемся,выходим,закрываем все фоновые приложения,далее заходим в настройки телефона,ищем другие аккаунты,заходим в аккаунт гугл,верхняя строка"управление аккаунтом гугл",жмём,естественно появляется белый экран,на белом екране просто блокируем телефон,ждём 1-2 и разблокируем,белый экран изчезает и происходит вход в аккаунт гугл,все работает как раньше,телефон не виснет,батарея быстро не садится и не греется,всем удачи.
| |
|
|
Всё было бы зашибись. только вот в гугл аккаунт не заходит
| |
|
|
legion666 create on 2018-07-16 06:21 пробу несколько раз заходить,у меня зашел с третьего раза,правда тормоза жуткие. | |
From Forum App |
|
вчера так же сделал,мне помогло
| |
From Forum App |
|
версия работает, пользуетесь пока этот пост не удалили, на некоторых телефонах нужно ждать не 1-2 минуты а около 10 минут, так это было у меня M3s.
| |
From Forum App |
|
Edited by vladi1 at 2018-07-16 17:22
У кого не заходит в аккаунт Google - удалите гугл сервисы и скачайте заново, только качайте не через Google installer, а найдите в AppStore отдельное приложение "Сервисы Google Play", после установки перезагрузите телефон. После перезагрузки установите через AppStore приложение Play Store(Google Play), далее заходим в play store и у вас должно все залогиниться. Если у вас зайдёт в Google Play, то не торопитесь все обновлять, выйдите из приложения и зайдите в "другие аккаунты" и там действуем по старой схеме. Лично мне именно этот способ помог. До этого меня не пускало в Google Play и писало что сервера не отвечают. | |
|
|
подтверждаю, качайте не инстайлер а сервисы гугл плей и тогда заходит.но тел греется всеравно...
| |
From Forum App |
|
Ребята, СПАСИБО. Все заработало .
| |
From Forum App |
|
Кстати, в гугл аккаунт зашел с лету. Даже не пришлось на блокировку ставить. М3s
| |
From Forum App |
|
а что будет если вообще удалить app store??
| |
From Forum App |
|
11