[Вопросы/Проблемы]Накипелосколько можно издеваться,мейзу не виноваты,во всем виноват гугл,отмазки чистой воды,ну вот купили мы телефоны,за деньги,не в подарок они нам достались и кинули нас как лохов,сидим на Андроиде 5.1,древний век,если вы заметили именно на этой версии не работают сервисы гугл,это последний аппарат от этой компании,который я даже бесплатно не возьму в пользование если даже мейзу останется последним производителем телефонов на планете,компания гнилая как и ее работники,деньги платят и слава Богу,а что бы шевелится и напрягать мозг это не в нашей компетенции.
| |
|
|
Проблема коснулась десятков моделей смартфонов 2014-2015 годов выпуска, тех чье железо не позволяет обновить версию Андроид. Это и Сяоми, и Леново, и ЗТЕ, и Мейзу. Да, разумеется, Гугл тут не при чём. Просто так, одновременно, начали глючить именно из-за ГС совершенно разные аппараты разных фирм.
И да, покупая смартфон на пару лет - надо в первую очередь думать про перспективность его железа, а не про экономию жмотства. Никто вам не доктор, что вы купили либо устаревший аппарат за дешево, либо дешевый на устаревшем железе. Вините себя, а не компанию. Покупайте флагманы за 800-1000$ и будут вам гарантированные обновления два-три года. Там это заложено в цену. | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2018-07-15 15:35 хоре жопу рвать за мейзу,скажи или просто прочитай чем м3n отличается о м5n,нет возможностинет желания что то делать,вот и весь ответ. | |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G create on 2018-07-15 15:35 вот это ты заливаешь,бюджет-мюджет,брал третий ноут в магазине за 18т.р а пятый за 9т.р с али, в итоге где справедливость,несёшь полную ахинею | |
From Forum App |
|
Edited by Dmitry.V.G at 2018-07-15 11:25
«Тыкать» он мне здесь будет. ;)Да, вполне возможно что у Meizu нет желания обновлять м3н - аппарату три года, большинство купивших его когда-то - уже сменило его на новые модели. Ради кого и чего «корячиться», если есть более приоритетные и более новые модели? Ну а жмоты, покупавшие его на распродажах стоков по дешевке начале 2017-го... эти господа сами себя наказали. Ещё раз повторюсь: не нравится такое отношение? тогда зачем вы покупали китайский бюджетный аппарат? Надо было покупать флагман от Самсунг, Эппл, ЛЖ, Хуавей и.т.д. Да, дороже в три-четыре раза. Да, за сервис надо платить. А за 150-170$ вам никто ничего не должен, это как бы логично. Ваш Мейзу м3н отработал весь гарантийный срок без сбоев и глюков? Так в чем претензии к компании? Дальше *битесь с ним как хотите, в общем-то. И точно также у всех бюджетных китайцев. Эти смартфоны рассчитаны на год-полтора, после чего их надо менять на новые, если хотите новый Андроид и прочие плюшки. | |
|
|
Edited by Dmitry.V.G at 2018-07-15 11:29
вот это ты заливаешь,бюджет-мюджет,брал третий ноут в магазине за 18т.р а пятый за 9т.р с али Я так понял, у вас просто бомбит. Логика тут бессильна. Прикладывайте лёд к пятой точке. | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2018-07-15 16:10 умничиешь до х*я,а толку ни какого,прочитай что пишешь сам,что то подерживает что то не подерживает, клавиатурный герой ты и если гавно в башке закипело,то уж не моя на это причина | |
From Forum App |
|
всё правильно сказал. молодец! поддерживаю.
| |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G create on 2018-07-15 16:10 кстати в китайских м3 нот есть и флейм 7 и андроид 7,а то что не пишут для России это от бюджета не зависит,просто на всех положили,а за бренды,достану свой старый нокия с фонариком и это будет отличным решением а не покупкой каждый год всякого хламья,цифры меняются в моделях,5,6,7,8,с толку ноль,обычный говнянвый кусок пластика | |
From Forum App |
|
Блин, какая к черту поддержка, у мейзу никогда не было нормальной глоб поддержки, никогда.
| |
From Forum App |
|
21