[Сервiс]Гугл сервисы не п работают. у всех такая ?ютюб и плеймаркет не работают
| |
|
|
Все работает м3 ноут Л.
| |
From Forum App |
|
Ничерта не раюотает, да к тому же еще и жутко глючит телефон, не чего не вожможно на нем делать, даже музыка фризитттт, а если я, что либо качаю, то это тупо не возможно открыть!втф?
| |
|
|
Я прям полыхаю, от того, что отвечают, что проблема не в MEIZU, а в гугл, мне как то плевать, телефон то у меня MEIZU, значит вы и должны решать все эти косяки
| |
|
|
Вы хоть модель телефона пишите.
У меня M3s сегодня телефон начал глючить и сильно нагреваться, play market не работает, | |
|
|
М3 note
| |
|
|
часа 4 назад стало плохо ,ничего не поменялось ,Ютуб,плей,не работают
| |
From Forum App |
|
М2 ноут,такая же херня.
Не греется,а Горит. не работают,плей маркет,гугл,карты и жутко лаггает. что делать? | |
From Forum App |
|
у меня meizu M3 note те саме, що робити
| |
From Forum App |
|
У мене подібне сталося трохи раніше. Я скористався підказкою http://lifehacki.ru/google-play-services-are-updating/ , але потім здуру встановив оновлення Гугл інсталера. А зараз бета у мене версія не встановлюється. Взагалі пише, що встановлено, хоча при спробі відкрити, спливає вікно з написом: Гугл сервіси (бета версія) будуть встановлені у найближчий час.
Взагалі ситуація як на фронті. А реакція компанії Мейзу більше схожа на дії командування, яке кинуло бійців на полі на сержантів (модераторів форуму). | |
|
|
20