[Вопросы/Проблемы]Опять Браузер и Обновление!!!Уже просто срывает!!! Они там умственно отсталые?! Ладно вы ху#рукожопы, обновление которое нех#я не работает!!! Притом что китайская версия отлично работает!!! 3д пресс и всё остальное!! Так эти тюлени запиз#юрили пуш обновление!!! Какую бы версию я не ставил , на следующий день я получаю уже обновленную 6.11.110. Обновление в настройках отключено, нах#я его пушить насильно!!!!??? Пид#расы ебу#ие, это мой телефон , наху# вы туда сук# лезите!!!! Пид#расы еб#чие!! Заеб#ло!!!
| |
|
|
Вот это тебя бомбануло
| |
From Forum App |
|
аналогично. убрали бы белый экран при запуске приложений. сижу на 5.12...
| |
From Forum App |
|
Доброго времени суток!!! Какая версия прошивки стоит, прошейтесь с очисткой данных
| |
From Forum App |
|
Доброго времени суток! Пожалуйста, напишите мне в Telegram (ник @TimaHabibov)
| |
From Forum App |
|
Отключи уведомления браузера
| |
|
|
ViachaslauDz. replied at 2018-07-12 02:28 Всё отключено, это тупо пуш обновление , как хот фикс. Оно ставится само, только закрываешь браузер и утром получаешь новый... У меня уже день сурка, каждое утро откатую браузер)) Сегодня вот вечером, потому уже просто бомбит жостко. Так самое хреновое, это то что обновление перестает корректно открывать множество сайтов, даже этот форум!!! На верификации с картинкой, страница приближается для ввода пароля и логина, потом нажимаем верефикацию и все!!! Сместить страницу не возможно, отдалить тоже! Невозможно ничего сделать. Сайты многие не открывают меню, неправильно идёт вёрстка страницы, пуш странного шрифта жирного, всё вылазит за свои зоны. Такое чувство что этот браузер(обновление) это хреновая курсовая выпускника факультета информатики. Меня реально прибило что в китайском всех этих проблем нет!!! Шире функционал!! Это просто показывает что им на нас плевать, баг репорты слал ещё 5 обновлений назад , вообще нихрена не исправили, только всё хуже и хуже. Модераторам конечно респект, они понимают что происходит и не затыкают людям рот! | |
|
|
6