[Вопросы/Проблемы]Как удалить расписание ЧМ Ф из календаряЕсли честно, то это уже перебор. Меня уже доконало, что из каждого чайника свистят про этот чемпионат мира по футболу, а под окном орут бухие гамадрилы, которые резко полюбили футбол
Так еще и любимый телефон решил, что все превентивно и безоговорочно любят этот вид спорта. Вопрос - как убрать из календаря мейзу расписание игр чемпионата мира по футболу? Вот меня вообще не колышет эта информация и я НЕ ХОЧУ ее видеть в своем телефоне! Это мое личное пространство, тем более - это МОЙ ЛИЧНЫЙ календарь | |
|
|
функция полезная, но сделали бы ее отключаемой, то было бы супер
| |
From Forum App |
|
Доброго времени суток! К сожалению, никак
| |
From Forum App |
|
Тогда можно попросить на будущее не делать так больше? Неужели это так трудно технически реализовать - сделать подобные "мероприятия" отключаемыми? Мне трудно поверить, что ваш продукто кривой, что такую функцию нельзя в нем заложить.)
| |
|
|
KaiserFunf create on 2018-07-09 15:46 Ваше пожелание будет передано разработчикам | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-07-10 00:26 почему не возможность в календаре просмотреть полный календарный год? | |
From Forum App | |
NIK0LAI replied at 2018-07-09 22:17 Кстати - да. Куда пропала возможность просматривать сразу весь год? Теперь есть возможность смотреть только конкретный месяц. Раньше, по клику на год - открывался год. Сейчас, нужно скроллить влево-вправо, чтобы найти нужный месяц или просто посмотреть/сравнить нужные даты. | |
|
|
что эта за хрень когда нажимаешь на (перейти в определённый день)
| |
From Forum App |
|
это прочто уменьшый календарь?
| |
From Forum App |
|
это крысы конкурентов убрали весь год на одном экране? зачем так делать? чтобы вернуть потом в 8 флайме? как с таймером на камере...
| |
From Forum App |
|
9