Проблемы с фото наружной камерыУ кого ещё такой дифект наружной камеры Meizu Pro 6 Plus 64gb , у меня фото получаются всегда какие-то расстянутые, исскаженные - такое ощущение будто сделано камерой с линзами для фото 360` ... Что за хрень? Я платил 500 евро за телефон вроде бы достойный по всем параметрам, но вот фото убивают реально. Жаль, так как в принцыпе всё остальное устраивает ( почти )....Не считая всех этих обновлений стабильных якобы...
| |
|
|
Проблем нет, пробовали сброс настроек? Перепрошивка?
| |
From Forum App |
|
Бл...., конечно пробовал!!! Я в шоке, как так и что может быть ещё? Надеюсь , что с Flyme 7 этого не будет
| |
From Forum App |
|
Вот пример, сделано фотокамерой наружной
| |
From Forum App | |
Robin_Gud replied at 2018-06-30 04:17 чувак, если в упор фоткать ясное дело что искажает. | |
|
|
maxborysuk create on 2018-06-30 04:29 ты такой самый умный тут? | |
From Forum App |
|
maxborysuk create on 2018-06-30 04:29 Она искажает даже если не в упор, видно разница сразу | |
From Forum App |
|
Новость ещё одна, просто ох...ть можно.... Теперь я летом не могу делать фото, потому, что этот конченый чмофон узкозаточенный греется и пишет высокая температура....
| |
From Forum App |
|
а покупал то , для работы , чтобы фоткать машины. Теперь надо придумать как его с холодильником вместе носить в диллерские салоны для отснятия машин
| |
From Forum App |
|
теперь она еще и греет процессор, а потом отключает приложение камера... пишет высокая температура
| |
From Forum App |
|
10