[Вопросы/Проблемы]ВЕРНИТЕ 3D PRESS В БРАУЗЕР!!!!Ну вот какого хера, после дебильного обновления 6.3 стоит сразу этот дебильный новый браузер с неотключаемыми "интересными" новостями и отсутствующим 3D PRESS. Эти долб#@бы вообще не тестируют что делают? Так еще и не возмовозможно откатить браузер без рут прав!!! Нахера мне это счастье?! Нахера эти сук# навязывают мне не рабочий софт!? Новости!? Я еб#л в рот эти новости!!! Верните сук# старый браузер!!!!
| |
|
|
Браузер сейчас работает паршиво и имеет множество багов. (Что на 7.8.5.30G что на 6.3G)
На все баг репорты браузера администратор отвечает лишь "this will be fixed in the future". Надеюсь скоро они сделают браузер лучше. На счет отката браузера только с root правами ничего сказать не могу, на 6.3G все работало хорошо. Как показала вторая бета f7 они все-таки фиксят баги | |
|
|
Доброго времени суток! Проблема с 3D Press будет исправлена в будущем
| |
From Forum App | |
TimaHabibov replied at 2018-06-07 17:23 а что это за 3d press? а то, я давно пользуюсь стандартным браузером и не знаю об этой функции | |
|
|
TimaHabibov replied at 2018-06-07 17:23 Уже 4-5 обновлений было с нерабочим 3d press, как-то уже не верится... | |
|
|
Edited by N0il at 2018-06-08 17:22
lonelySrz replied at 2018-06-08 16:56 | |
N0il replied at 2018-06-08 17:21 это что-то типа, как Picker в 7 флайме, когда нажимаешь на картинку\текст в любом приложении и можно картиной поделиться, а текст скопировать, отправить, перевести? | |
|
|
lonelySrz replied at 2018-06-08 17:25 Нет, это как 3D Touch в iphone 6s и более новых. Некогда удобное решение , особенно в браузере когда вам нужно открывать ссылки в новых окнах быстро, просто нажимая на них. | |
|
|
7