вопрос о 6.1.0.0GFlyme OS 6.1.0.0G PRO6(что логично)
Телефону чуть больше года. Стоит указанная версия. где-то с пятницы начал творить хрень, отключая зарядку, указывая на перегрев. При этом через пару секунд зарядка включается, уведомление не исчезает, ещё через пару секунд отключает, появляется новое уведомление поверх старого. Так за ночь может нефигово накопиться их, кнопка HOME(в её назначении back) еле выдерживает, когда я разгребаю эти уведомления. При этом, однажды я оставил заряжающийся телефон в проветриваемой комнате; та вскоре неплохо охладилась, а мой телефон замёрз, но продолжил отключать зарядку из-за перегрева. ДУМАЮ, ДЕЛО в этой версии. Если да, то знает кто, можно ли выключить эту хрень? Если нельзя, киньте, пожалуйста, ссылочку на норм версию. Если дело не в ней, а, допустим, в проводе, то это странно, ибо ещё в четверг работало идеально... Зарядка хоть с MCharge, хоть без него, выключается. | |
|
|
надо просто сливать этот шлак
| |
From Forum App |
|
думаю проблемма в шнуре, покупал себе шнур выдавал такую же лажу, пошел сдал, купил фирменныц все нормально заработало.
| |
From Forum App |
|
igoni0xc create on 2018-04-25 01:07 фирменный надо ещё поискать( Сколько вышло? | |
From Forum App |
|
BackFront123 create on 2018-04-25 02:15 я брал в фирменном магазине сайоми, помоему 600 рублей | |
From Forum App |
|
Такая же версия Flyme, но проблема другая.
Постоянно глучит и сам перезагружается...по раз 10 на день. Изначально началось все с Фейсбука, а теперь на любой программе, даже стандартной. Иногда вообще вырубается и долго не перезагружается... | |
From Forum App |
|
MaryPshenovskaya create on 2018-04-26 21:50 У меня такая же проблема | |
From Forum App |
|
orwa create on 2018-04-27 16:18 былы такая же проблема Сделал полный сброс с очисткой и вернулся на 5й сделал снова полный сброс обновился на 6й и все ок | |
From Forum App |
|
вот смотрите
| |
From Forum App |
|
zaxarov77742 create on 2018-04-29 10:38 у меня нет такого обновления))) проблема действительно оказалась в неисправном(или неофициальном) проводе. Спасибо | |
From Forum App |
|
14