andi.christat ...
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 4

    Posts

  • 20

    Credits

Gold:4

Sign In:0

2018-12-10 02:54

Show all posts
Min minta solusinya,, saya sdh menerapkan sprti tutorial yg admin smpaikan di atas. Memang bs brjalan tp hnya 1 hr aja. Besoknya bermasalah lg & brhasil tp bbrpa wktu (gk smpe sharian kambuh lg) dan bgtu seterusnya smpe akhirnya udah gk bs lg pke cara yg admin berikan. Apa gk ada cara lain yg bner2 fix yg saya gk prlu mngulangi trs contoh tutorial yg diberikan admin sprti di atas? Mohon di bls & bantuannya sesegera ya min. Terimakasih
Reply Support () Report
sarjana
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 7

    Posts

  • 26

    Credits

Gold:8

Sign In:0

2018-12-10 20:42

Show all posts
pengen punya hp yang keren tapi bikin kepala lu sampai jadi puyeng dan botak? emang lu mau?
Lu gak malu diketawain sama pacar lu yang pakai sams*ng? Lu emang mauseharian dan bahkan berhari2 rela nyari info nge-fix kan certified meizu dan crowded google play servicemu, sampai2 pacarmu tidak lu gubris demi mencari solusinya? hadeh...para pengguna meizu dan ploduk2 negeli china lainnya, sebaiknya mulailah berpikil yg jelnih deh....
ane udah pengalaman soal ini dalipada kalian sampai2 ane ngomongnya aja belepotan kek gini, tapi untunglah ane ada solusi yg paling jitu. GANTI HP MERK LAIN yang lebih punya nama dan merk dan tidak neko2 dengan google play service. Selesai deh permasalahan kalian.
Kalian tidak perlu stress dan botak mikirin update dan certifiednya. Kalian punya waktu nongkrong sama pacar, dan google play service pun 'tersenyum' dengan kalian dengan cantiknya.
Yang setuju, ane akan katakan selamat atas kebahagian yang akan kalian raih, dan yang bagi tidak setuju, ane akan katakan selamat menempuh hidup mumet dan puyeng....wkwkwkwk....

Comment

andi.chris ...: Ya gan ane stuju dg ente,, itu nyatanya prtanyaan ane gk di jwb2 ... Mulai skrg gk bkal ane merekomendasikan pada semua org untk membeli Hp Meizu ... Ane gk mau & kasihan sma org2 pda mumet jika beli
2018-12-11 13:25
Reply Support () Report
andi.christat ...
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 4

    Posts

  • 20

    Credits

Gold:4

Sign In:0

2018-12-11 13:25

Show all posts
sarjana replied at 2018-12-10 20:42
pengen punya hp yang keren tapi bikin kepala lu sampai jadi puyeng dan botak? emang lu mau?
Lu gak m ...

Ya gan ane stuju dg ente,, itu nyatanya prtanyaan ane gk di jwb2 ... Mulai skrg gk bkal ane merekomendasikan pada semua org untk membeli Hp Meizu ... Ane gk mau & kasihan sma org2 pda mumet jika beli Hp ini hnya karena kesalahan pihak produsen itu sndri yg pda akhirnya konsumen yg kena dampaknya jg, Fix ini pmbelajaran buat ane. Terimakasih Meizu & Flyme

Comment

sarjana: yup, bagus, akhirnya ada juga yang mulai sadar... nih saya kasih tambahan bukti bahwa perangkat meizu tidak termasuk dalam daftar perangkat yang disertifikasi oleh android / google play protect https:
2018-12-11 17:36
Reply Support () Report
sarjana
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 7

    Posts

  • 26

    Credits

Gold:8

Sign In:0

2018-12-11 17:36

Show all posts
Edited by sarjana at 2018-12-11 17:39
andi.christata replied at 2018-12-11 13:25
Ya gan ane stuju dg ente,, itu nyatanya prtanyaan ane gk di jwb2 ... Mulai skrg gk bkal ane mereko ...
yup, bagus, akhirnya ada juga yang mulai sadar...
nih saya kasih tambahan bukti bahwa perangkat meizu tidak termasuk dalam daftar perangkat yang disertifikasi oleh android / google play protect
https://www.android.com/certified/partners/
masih lebih jelas advan atau cherry mobile yang katanya kelasnya dibawah meizu daripada perangkat meizu itu sendiri....silahkan di cekidot...
nah kalo sudah begini, masih mau berpuyeng njelimet ria kah? monggo kalo begitu...

Reply Support () Report
用户520019210 ...
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 2

    Posts

  • 25

    Credits

Gold:6

Sign In:2

2018-12-11 19:46

Show all posts
masih tetep gak bisa google aps nya...
  From Forum App
Reply Support () Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-12-12 09:55

Show all posts
andi.christata create on 2018-12-10 01:54
Min minta solusinya,, saya sdh menerapkan sprti tutorial yg admin smpaikan di atas. Memang bs brjalan tp hnya 1 hr aja. Besoknya bermasalah lg & brhasil tp bbrpa wktu (gk smpe sharian kambuh lg) dan bgtu seterusnya smpe akhirnya udah gk bs lg pke cara yg admin berikan. Apa gk ada cara lain yg bner2 fix yg saya gk prlu mngulangi trs contoh tutorial yg diberikan admin sprti di atas? Mohon di bls & bantuannya sesegera ya min. Terimakasih

Maaf sebelumnya hpnya dalam kondisi seperti apa ya?
  From Forum App

Comment

andi.chris ...: Hp dlm kondisi baik2 saja & nyala normal, trs pas ingin mo upgrade aplikasi di play store lha kok gk bs masuk. Nyari solusi sana-sini, tnya temen, browsing google, lht youtube & smpe akhirnya ke forum
2018-12-13 00:35
Reply Support () Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-12-12 09:57

Show all posts
sarjana create on 2018-12-10 19:42
pengen punya hp yang keren tapi bikin kepala lu sampai jadi puyeng dan botak? emang lu mau?Lu gak malu diketawain sama pacar lu yang pakai sams*ng? Lu emang mauseharian dan bahkan berhari2 rela nyari info nge-fix kan certified meizu dan crowded google play servicemu, sampai2 pacarmu tidak lu gubris demi mencari solusinya? hadeh...para pengguna meizu dan ploduk2 negeli china lainnya, sebaiknya mulailah berpikil yg jelnih deh....ane udah pengalaman soal ini dalipada kalian sampai2 ane ngomongnya aja belepotan kek gini, tapi untunglah ane ada solusi yg paling jitu. GANTI HP MERK LAIN yang lebih punya nama dan merk dan tidak neko2 dengan google play service. Selesai deh permasalahan kalian.Kalian tidak perlu stress dan botak mikirin update dan certifiednya. Kalian punya waktu nongkrong sama pacar, dan google play service pun 'tersenyum' dengan kalian dengan cantiknya.Yang setuju, ane akan katakan selamat atas kebahagian yang akan kalian raih, dan yang bagi tidak setuju, ane akan katakan selamat menempuh hidup mumet dan puyeng....wkwkwkwk....

Tolong perkataannya dijaga. Terima kasih.
  From Forum App

Comment

sarjana: Hanya kamu mod, yang saya akui kurang pinter, karna sebenarnya saya masih menjaga perkataan saya kok. Tentu momod tahu dong contoh bagaimana orang yang benar2 kesal dan marah dan akhirnya tidak bisa m
2018-12-13 14:15
andi.chris ...: Pada akhirnya perkataan mereka tak bs trjaga ya gara2 pihak produsen HP itu sndri, ane yakin jika hal ini tak prnh trjadi ataupun admin mmberikan solusi yg FIX. Ane yakin min 99% mereka para customer
2018-12-13 00:47
indul168: Tolong user yang pakai meizu lama dijaga juga. User meizu lama seakan dianak tirikan. Jadi sebenernya wajar kalo ada user yang ngeluh begitu. Karena masalah ini sudah lama namun seakan tanpa solusi pa
2018-12-12 13:20
Reply Support () Report
indul168
Eclair

Gold:63

Sign In:1

100KForumMembers

2018-12-12 13:20

Show all posts
fiqriachmada replied at 2018-12-12 09:57
Tolong perkataannya dijaga. Terima kasih.

Tolong user yang pakai meizu lama dijaga juga. User meizu lama seakan dianak tirikan. Jadi sebenernya wajar kalo ada user yang ngeluh begitu. Karena masalah ini sudah lama namun seakan tanpa solusi pasti dari meizu. Jika meizu ingin jadi brand yang dipercaya user seharusnya masalah seperti ini cepat diselesaikan. Terima kasih

Comment

sarjana: Thx, saya aku juga kamu pinter. Karena memang betul bahwa meizu seakan menganaktirikan para user meizu versi 6 ke bawah. Untuk lebih jelasnya saran saya sebaiknya para user meizu yang mengalami permas
2018-12-13 13:47
sarjana: Thx, kamu saya akui pinter, karna memang masalah ini sudah lama dan sudah lama pula meizu dan flyme os tidak mengindahkan permasalahan yang kita alami ini. Saya yakin yang penah beli meizu versi 6 ke
2018-12-13 13:42
Reply Support () Report
Aku_1blis
Donut

Gold:30

Sign In:3

2018-12-12 23:23

Show all posts
Saya sendiri sudah dari awal release meizu m3s dari dulu tidak ada problem pada HP ini. Tapi akhir2 ini ada problem di layanan google dan meizu sendiri kurang memperhatikan keluhan konsumen padahal ini masalah kecil. Jadi tolong masalah ini segera diatasi, jika tidak lama2 konsumen jadi putus asa dan pada imigrasi ke handphone lain.
Reply Support () Report
Aku_1blis
Donut

Gold:30

Sign In:3

2018-12-12 23:25

Show all posts
Dan btw saya sendiri juga mengeluh sebenernya wkwk karna galau tidak bisa akses playstore dan layanan google lainnya.
Reply Support () Report
You have to login before you can reply Login | Register

©2020 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.