[Питання/Проблеми]Проблема с аккаунтом FlymeПриветствую всех!
Коротко говоря, есть телефончик M5C куплен с рук, но в наличии все чеки и вообще полный комплект Недавно ребенок игрался и заблокировал его, теперь просит пароль. Тот пароль что дали с телефоном не подходит Связи с той девушкой что продала нет уже. телефон уже только на запчасти или есть шанс спасти? ребенок не пострадал спасибо всем кто чем-то да поможет | |
|
|
| |
|
|
Доброго времени суток! Flyme-аккаунт зарегистрирован?
| |
From Forum App |
|
Edited by User5207070260 at 2018-04-11 03:07
Ну да, только пароль который дали вместе с телефоном не подходит. Все чеки и документация есть UPD. Аккаунт 639859006 зарегистрирован 23.09.2017( скорее всего, так как чек именно на эту дату ) | |
|
|
User5207070260 create on 2018-04-10 20:18 Пишите на mzcs@meizu.com Объясните ситуацию. Обязательно прикрепите фото чека и коробки. Укажите Email, на который Вы хотели бы привязать аккаунт Flyme. После отвязки аккаунта от старого адреса и привязки на новый, Вы сможете изменить пароль от аккаунта и разблокировать устройство | |
From Forum App |
|
Помогите, плз. Та же проблема. Заблокирован телефон. Уже неделю переписываюсь с саппортом. Они утверждают, что телефон должен быть уже разблокирован, но воз и ныне там. Говорят врубай wifi и будет чудо. Но ничего не меняется. Пробовал в 3-х разных местах по городу с разными wifi и ничего .
| |
|
|
Здраствуйте!
Купил пару месяцев назад телефон meizu m3 note не смог войти в аккаунт Flyme так как предыдущий владелец не отвязал свой аккаунт от телефона. Теперь понадобились root-права но я их не могу получить из-за невозиожности войти в аккаунт Flyme.Не могли-бы вы мне помочь с данной проблемой? | |
|
|
6