обнова ПОПокупая Meizu не ожидал такой подставы...
Купил Meizu pro 6, до этого был iphone Все не плохо, но все портит ПО. С коробки шел Flyme 5 G работала норм. Потом пришла новая красивая Flyme 6 и тут понеслось... При перезагрузке смарта папки теряют свое название... убрали из настроек управление громкостью блокировки и клавиатуры. Но это мелочи. На про 6 есть функция 3D пресс, но походу разрабы с ней наигрались и с обновлением браузера про нее благополучно забыли... Убрали из настроек в 6 версии вибрацию при использовании 3D пресс. Нет обновлений, куча багов, обновления раз в 2 года, а если и приходят обновы, то забагованные... И почему бюджетки получают обнову раньше флагманов? Короче, перечислять можно 100 лет все косяки, но я убедился только в одном: покупать Meizu скорее всего не стоит, стабильности 0, хотя нет, она есть, стабилбно нет обновлений ПО. И после того, как вы купите очередной телефон meizu , компания забрав ваши деньги просто забьет на вас???? И выпустив новый телефон забудет про все остальные предыдущие модели как страшный сон???????? Больше всего обидно из за ПО и 3d пресс, такой потенциал, но как обычно компания поигравшись или срубив бабки на все забывает. | |
|
|
согласен
| |
From Forum App |
|
Pro 6 хорош... но ПО все портит
| |
From Forum App |
|
PRO 6 на мой взгляд , это был реально лучший смартфон на Android. Качество сборки и материалов на высоком уровне, я тоже не ожидал что они так быстро отступят от своих нововведений - Кольцевая вспышка, 3д пресс. Сейчас страшно смотреть на то унылое говно , которое они выпускают вместо серии MX и PRO. Прошивка забивает последний гвоздь в крышку, кривые обновления приложений вообще уже перелив за край.
| |
|
|
+1 поддерживаю автора. ПО устарело.
| |
From Forum App |
|
Телефоном очень доволен, доволен формфактором, но не ПО. Ужасная поддержка ПО, просто на нулевом уровне. Обновления раз в год и то через пень колоду. Я прописался на 4пда дабы не упустить может умельцы быстрей чего исправят нежели производители....
| |
|
|
согласен на 100%
Особенно сейчас, раньше и не думал на форумах лекарства для телефона выискивать (ПРО ПОСТОЯННЫЕ ЗАВИСАНИЯ) И ПЕРЕЗАГРУЗКУ), но последнюю неделю - вторую надеюсь получить ответ по глюкам смартфона. Поддержки - "0" | |
|
|
Симптомы те же.
Вернул себе Flyme 5 Пока полет нормальный. Жду стабильную 6-ю. | |
From Forum App |
|
User5200471984 create on 2018-03-09 06:16 с 3д прессом они подвергли матрицу хрупкости. | |
From Forum App |
|
8