[Питання/Проблеми]Не могу зайти в аккаунт flymeСначала не мог зарегестрироваться, потому что при выборе кода страны просто выбивало пустую страницу. Зарегестрировался на сайте. Теперь по той же причине не могу зайти, т.к. без номера телефона зайти нельзя. Как решить эту проблему?
| |
|
|
Доброго времени суток! При регистрации на сайте Вы указали номер телефона?
| |
From Forum App | |
TimaHabibov replied at 2018-02-23 15:34 Конечно. Иначе как бы я зарегистрировался! | |
|
|
User5206546920 create on 2018-02-23 09:44 Очистите кеш и данные приложения Акаунт MEIZU и попробуйте зайти ещё раз | |
From Forum App |
|
Странно, я тоже регился на сайте, потом добавил еще данные, все норм. Нужно использовать максимум настроек, ключевые вопросы и ответы (добавил после регистрации), электронную почту, номер тел. При переходе на новую прошивку на всякий случай выхожу из аккаунта Флайм, отключаю пароли и отпечатки пальцев, потом вхожу снова.
| |
From Forum App |
|
Щось знову із акаунтами?
| |
From Forum App |
|
та нормально оно заходит.
через жо, но заходит. надо сперва написать тел.без кода, пароль, иероглифы. потом оно выдаст ошибку. потом клик на поле логина/телефона — и вылезет список с кодами стран. почти всегда так на кит.версии сайта. на англ.— всегда норм.код страны выдает сразу. | |
From Forum App |
|
Не загружается строка выбрать стану или регион только на телефоне помогите пожалуйста
| |
|
|
Не могу зайти в аккаунт в телефоне , не показывает страну, Выдает ошибку, как зайти?
| |
lavazzara18 replied at 2019-09-01 22:21 надо сперва написать тел.без кода, пароль потом оно выдаст ошибку. потом клик на поле логина/телефона — и вылезет список с кодами стран. | |
|
|
16