[Новости]Super mBack: Эволюция mBack

2599

3

2018-02-13 04:30

Show all posts
Edited by TimaHabibov at 2018-03-20 16:14

150956gw8he4duce4wid3i.png.thumb.jpg


Во время анонса M6s, изображение ниже заинтриговало многих пользователей. На нём мы видим краткое описание нового поколения mBack: Super mBack!
82ed8ca0c39e4851a4780adcbb17f16c.jpg

На изображении представлены основные способы взаимодействия с новой Super mBack. В отличие от mBack, Super mBack не является физической клавишей. Она отлично вписывается в безрамочный дизайн MEIZU M6s, при этом сохраняя все возможности так полюбившейся многим mBack. Принцип действия mBack прост, но в то же время клавиша очень удобна: одно касание вернёт Вас на предыдущую страницу, нажатие на кнопку вернёт вас на домашний экран. С новой Super mBack пользователи могут достичь тех же целей: одно касание вернёт вас на предыдущий экран, при касании и удержании вы сможете активировать Google Assistant, не используя кнопку Power! Более того, также можно получить доступ к многозадачности и переключаться между запущенными приложениями с помощью жестов.

Поскольку для возвращения на шаг назад, а также на главный экран, Super mBack распознаёт силу нажатия, многие пользователи задавались вопросом, похоже ли это на 3D Press в PRO 6. Ну, на самом деле, это совсем другое. PRO 6 распознает силу нажатия, потому что в этой модели используется особый тип экрана. Распознавание силы нажатия в Super mBack стало возможным благодаря встроенному датчику под кнопкой Halo, что означает, что вне кнопки сила нажатия не будет распознаваться.

Несмотря на то, что некоторые пользователи предпочитают физическую кнопку mBack, преимущества Super mBack очевидны: она может быть встроена в экран, что несомненно является плюсом и позволяет привнести в новое устройство такие фишки, как: безрамочный дизайн, сканер отпечатков пальцев на боковой грани и многое другое!

Что вы думаете о Super mBack? Расскажите нам о своих идеях по её усовершенствованию и, возможно, какая-либо из них будет реализована в следующем поколении mBack!