kuzmin_vanya create on 2018-04-13 01:54 6.2.0.1g на м3 ноут л ставил уже на 3 смартфона без очистки данных. Пофиксили камеру, дольше держит батарея, в остальном все то же. Рекомендую. | |
From Forum App |
|
mikemendel create on 2018-04-13 19:42 так а где ее скачать? | |
From Forum App |
|
kuzmin_vanya create on 2018-04-13 21:43 Можно скачать на 4PDA, есть в Телеграм на MEIZU - актуальные прошивки, думаю еще можно найти. Я себе скачал с этого форума, теперь не знаю где здесь ее искать. Знакомым качал со своей флешки. | |
From Forum App |
|
kuzmin_vanya create on 2018-04-13 21:43 Извините, ошибся. В Телеграм ветка называется Flyme. Там найти актуальные прошивки для Meizu, есть на практически на все модели. | |
From Forum App |
|
mikemendel create on 2018-04-14 01:32 спасибо, попробую. надеюсь не окирпичу маленького | |
From Forum App |
|
Что-то уже средина апреля, а глобалки на ПРО5 как небыло так и нету, есть флайм 6 6.1.0.0 на базе андроит 5.1, который уже три года как никому не нужен, на базе 7-ки только китайка 6.3, но гугл сервисы криво работают. Никто не вкурсе про выход 6.3 глобалки? Может есть какие-то новости?
| |
|
|
magnum357uat create on 2018-04-16 18:40 У нас на м5н вобще нету никакой глобалки шестого, ток пятый | |
From Forum App |
|
Это уже просто плевок в лицо. С момента покупки м5н не одной обновы стабил,ток пару бэток. За такое время нам должны выкатить вылизаную прошивку без багов.
| |
From Forum App |
|
Хз, поддержка у мейзу просто ппц, купил девайс-молодец, теперь иди и не возвращайся больше никогда.
| |
|
|
Пере прошивкой рекомендуеться выйти с аккаунта Флайм и сделать резервное копирование штатными средствами.
| |
From Forum App |
|