[Вопросы/Проблемы]Meizu M3 Note L681HВсем привет! Столкнулся с такой штукой как нагрев в верху экрана, а особенно нагревается в правом верхнем углу когда играю в игры, сам телефон нагревается до 37 ну максимум он нагревался у меня на Flyme 5 до 41 градусов, скажите пожалуйста это опасно для дисплея или не стоит так переживать? Заранее спасибо за ответы.
| |
|
|
не играй в такие жесткие игры на телефоне, купи пк и грейся сколько хочешь, а то ты убьешь свой тел раньше времени..
Да, это оч плохо | |
From Forum App |
|
яркость экрана лучше на 50%
| |
|
|
Зачем менять что-нибудь оставь так , на улице дубак
| |
From Forum App |
|
Мне на работу ехать более 1 часа, поэтому я шпилю в игры на своем м3 нот каждый день около 2 часов, игры обычно 2д. Но даже при таком использовании от нагрева уже пожелтел второй дисплей, первый поменял без проблем по гарантии, второй уже буду добиваться до крайности, о сохранности особо не заморачиваюсь. К данной проблеме уже привык, до этого сталкивался с желтыми пятнами на ЛЖ Ж2 , Сьомге Редми 4 Про, Хуавей Y5. Раньше старался не греть но понял, рано или поздно это все равно неизбежно.
| |
From Forum App | |
CrispMax create on 2018-01-08 00:13 Неужели все очень и очень плохо??? | |
From Forum App |
|
megoRU create on 2018-01-07 23:39 У меня стоит и так на 50% яркость, но он нагревается не сильно | |
From Forum App |
|
Terradose_one create on 2018-01-08 00:30 Это нормально, просто технология изготовления ips дисплеев без воздушной прослойки имеет данный недостаток | |
From Forum App |
|
CrispMax replied at 2018-01-08 00:13 Книги читай | |
|
|
продавай и купи на снапе как сделал я
| |
From Forum App |
|
11