когда выйдет обновление андроид а не флайм на мейзу м3с
| |
From Forum App |
|
mx5 перешел с 6.1 с очисткой.разницу почувствовал было 5часов экрана стало 3часа и мобила больше греется в играх
| |
From Forum App |
|
и еще режим стоит “не производительный” короче не знаю как назвать они название режиму не придумали
| |
From Forum App |
|
еще начала кушать энергию сеть 18% .до этого не было такого потребления.правда лучше ловить лайф .сомнительный плюс для меня мне итак хватало мощности приема я за автономность.
| |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-07 06:18 ты форум читаешь?))) или ты для красоты тут?))) | |
From Forum App |
|
MAL_mafaka create on 2018-01-10 08:31 Форум, к Вашему сведению, я читаю, но у каждого пользователя может появиться баг, которого нет у других, поэтому я попросил Вас перечислить баги, с которыми столкнулись конкретно Вы. Это во-первых. А во-вторых, повторяю: мне нужны лог-файлы. Без них я не смогу передать информацию разработчикам | |
From Forum App |
|
После обновления до Flyme 6.2.0.0G на Meizu m3note возникла следующая проблема- не воспроизводит видео, которые присылают. как быть?есть ли вариант чтото исправить?
| |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-10 19:51 где взять эти файлы? | |
From Forum App Comment
TimaHabibo ...: Вся необходимая информация уже передана разработчикам
2018-01-13 01:16
|
|
TimaHabibov create on 2018-01-10 19:51 Пользуюсь уже неделя, камера в норме, контакты тоже. Но проблема в том, что интернет по мобильной сети иногда отключается | |
From Forum App |
|
не могу войти в галерею m2 note
| |
From Forum App |
|