обнаружил баг спустя сутки,на meizu m5s flyme 6.2.0.0 ,телефон просто без явных причин перезагружается и уже второй раз,что это??с чем связано??сталкивался кто?
| |
From Forum App |
|
Miras_Tolebek create on 2018-01-05 11:48 Да реально. Норм | |
From Forum App |
|
добрый день, обновил M3note - не работает менеджер задач. Как вылечить?
| |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-05 20:00 Раз получаешь информацию от первоисточника, подскажи, компания планирует выпускать фикс прошивки 6.2.0.0г на м3 нот и последуют ли извинения??? потому что выпустить "такое" - явный пофигизм, так как никто не проверял и явно на "отъе6ись" | |
From Forum App |
|
MAL_mafaka create on 2018-01-06 22:58 Доброго времени суток! Перечислите, пожалуйста, все баги, с которыми Вы столкнулись после обновления на Flyme 6.2.0.0G. Также мне потребуются лог-файлы | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-05 02:06 А когда 7 андроид на м3 нот,глобалка? Хотя, компания т сама не знает, как они и ответили мне в письме. Нахера писать, что выйдет на м3 нот, а тест запускать на м5 нот? Где блеать их обещания? 7 не всем дали, а уже тест флайма 7 на 8 андроиде идёт. Вопрос, нахера они вышли на международный рынок, если они не могут сдержать обещание и нормально всё сделать? Я надеюсь, что компания скоро обанкротится и больше никогда, я о ней не услышу. Думаю, глобальные пользователи, меня поддержат. | |
From Forum App |
|
За пол года, ухудшить камеру, вернуть иконку настроек и прокрутить бекап к Гугл диску, это прям обновление мечты. Там что, один индус работает, по часу в месяц, что ли? Если есть связь с сотрудниками, скажи, пусть разблокируют загрузчик и идут лесом, раз сами не умеют делать обновы норм, то пусть профи сделают кастом.
| |
From Forum App |
|
будет другая версия андроид на мх5
| |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-07 06:18 meizu m5s flyme 6.2.0.0g на второй день самопроизвольно телефон перезагружался,больше багов не обнаружил | |
From Forum App |
|
Romchik1995 create on 2018-01-07 12:23 Камера, контакты как, норм все? | |
From Forum App |
|