Bielinskyi create on 2017-12-31 08:06 а снимок сделанный на этих настройках какое разрешение имеет? | |
From Forum App |
|
при выставлении 13Мп в настройках камеры получаю снимок со следующим разрешением? Те, у кого разрешение снимка действительно соответствует настройками 13Мп отпишитесь, как обновлялись.
| |
From Forum App |
|
Норм )
Обновлял через twrp ) Не m3, но прошивки почти одни ) | |
From Forum App |
|
А вот батарейка, радует пока...
| |
From Forum App |
|
wayfox create on 2017-12-31 11:45 почти, но не одни всё же) судя по сообщениям, в основном эта проблема на М3 встречается, а владельцы серий телефонов Pro вообще не знают проблем))) | |
From Forum App |
|
DenisBMW39 create on 2017-12-30 01:26 Ооо, я сталкивался с таким, там вроде прошивка в телефоне стоит изначально китай, нужно ставить определенную международную, что-то вроде 4.2... и на нее уже накатывать, долго я с этим мучался, когда жены телефон шил. Ищи на 4пда статью, удачи. | |
From Forum App |
|
Burgershot create on 2017-12-31 12:35 но я уже перешивал его на глобалку со сменой id,до этой обновы две предыдущие прошивки вставали без проблем | |
From Forum App |
|
в WATS app не воспроизводится полученное видео...... Скажем так, с 3-4 попыток только..... 6.2.0.0 Все стабильно Мейзу))))
| |
From Forum App |
|
m3s всё супер, багов не заметил, шил без вайпа!
| |
From Forum App |
|
кстати, в довершение к багу камеры, перестал работать игровой режим. режим включен, флажок блокировки свайпов стоит, но телефон все равно открывает диспетчер задач, что в файтингах не удобно. Мелочь, вроде, а неприятно ((( Спасибо хоть за то, что батарею не тронули-держит как и ранее весьма уверенно)))
| |
From Forum App |
|