сейчас прекрасно обновился по воздуху до 6.2.0.0! телефон китайский! изменил id на глобал и всё пучком! телефон летает 2 дня на батарейке! короче не 5адо ругать мейзу! читайте форум и 4пда! мейзу рулит! мейзу для тех у кого руки из плеч ростут! для взрослых людей! а кто хочет сервиса то к огрызку! всем удачи и с наступающим новым годом! и здоровья всем!
| |
From Forum App |
|
Обновилась по воздуху, впечатления от новой прошивки только положительные. Работать стал плавнее и как по мне шустрее. Батарея держит нормально. Исчезла проблема с отваливанием датчика приближения.
| |
From Forum App |
|
santutio create on 2017-12-30 21:28 я взрослый человек, в своё время устал читать 4pda, поэтому перешёл с miui на Флайм, чтобы просто комфортно пользоваться телефоном, не дорабатывая ничего напильником до нужной формы. и Флайм 4, затем 5 отвечала этим требованиям. Гонят на Мейзу потому, что с каждым годом поддержка хуже становится, а выпускать обновы с такими багами в 2017 это дно. А отсылать всех к яблоку в данном форуме не уместно, кто хотел уже перешёл, да и там сейчас не все так хорошо. | |
From Forum App |
|
ExYST546 create on 2017-12-30 20:40 спасибо | |
From Forum App |
|
Почему не вышло на Meizu M2 Note
| |
From Forum App |
|
mikemendel create on 2017-12-30 17:16 Ну как нечему ? Я ждал прошивку с исправлением аккумулятора, больно быстро разряжался... Прошивку получил, аккумулятор стабилен... Шестерёнку вернули... Камера как и была на всех прошивках так себе, видимо 8 с интерполяцией... Ну а чего, не one+ И не фризит экран... Контакты все, подписаны и не дублированы ) Короче все норм... m2 ... | |
From Forum App |
|
все супер,меня устраивает,мейзу лучшие телефоны кау по мне,с наступающим всех Новым годом,всего наилучшего,чтобы у всех от своих телефонов были только положительные впечатления
| |
From Forum App |
|
Чтобы не лагало качаем CCB110 регаемся и пользуемся, для регистрации NLT496144901, ИЗИ
| |
From Forum App |
|
зависает камера после просмотра снимка. при попытке снять повторно
| |
From Forum App |
|
На Flyme 6.1.0.0G камера 13 Мп (4208x3120), на Flyme 6.2.0.0G камера 13 Мп (4160x3120). Это как?
| |
From Forum App |
|