[Вопросы/Проблемы]M2 mini накипело.понимаю, что подобных вопросов было много, щас повылазиют те кто назовет меня нытиком. Те кто считает, что это усторевший топор и они идут в ногу со временем. Те кто считает что флайми 5 есть и норм радуйся, но их я отношу к тем, кто считает автоваз производителем "современных" автомобилей.
так вот непосредственно к самому вопросу. Увидят ли владельцы M2 mini когда нибудь 6ой ведроид или хотя бы до конца допиленную, оптимизированную прошивку. Или модель уже забыта, пользователи посланы на#€₽ (хотя для мейзу это неудивительно), и нам не стоит ждать, чего либо, а начинать присматриваться к новому телефону? а этот оставить в надежде кинуть в харю представителю мейзу на каком нибудь форуме. | |
|
|
и прошу прощение за ошибки, но редактировать после публикации нельзя. что не радует
| |
From Forum App | |
Пофиксите хотябы ту которая есть на данный момент...
Критичные для меня, так это расход батареи... Камера фуфло стала... Контакты ужас... (рябят и прыгают при листании) Тормоз полный рабочий стол со всем, приходится включать gpu для отрисовки. Иначе фризы вырви глаз... Или запилите темы и сонхронизацию на 4 флайм, его поставлю ... | |
From Forum App |
|
Еще думаю это ваш ИИ типо, жрет аккум, че он там делает фикус его пойми )
Только и пишет что удалил столько-то... Хотя у меня в телефоне две программы, и музыка... Че удалил-то ? Сам создал - сам удалил... ) | |
From Forum App |
|
у меня этот телефон. прошивка 6.1.0.0 и глюков нет.
| |
From Forum App |
|
Paren4uk replied at 2017-12-22 01:28 Можно | |
|
|
masayk create on 2017-12-22 16:40 С чем сравниваете ? | |
From Forum App |
|
где можно? я сижу через мобильное приложение, и все уже просмотрел, или есть определенные махинации? | |
From Forum App |
|
wayfox create on 2017-12-22 23:23 а то что на этой прошиве фокус на камере послан куда подальше и это офиц написано, это вы считаете нормой? и когда говорят владельцы мейзу, что нету косяков, это значит, что их использование настолько поверхтностное и невнимательное | |
From Forum App |
|
wayfox create on 2017-12-22 23:23 не вам ответил. сорян. промазал походу | |
From Forum App |
|
11