PRO 6 - где обновление?Когда будет нормальное обновление для про6 глобал?
То которое громкость в наушниках будет нормальным как в яблоке и нтс, а не таким приглушенным как в сони. То в котором ФБ не будет зависать и намертво вешать телефон до ребута. То в котором камеру и особенно автофокус доведут до ума. Когда блин? | |
|
|
Нужно отправлять Баг репорт. Вы отправляли?!
| |
From Forum App |
|
И не один раз, толку ноль, как и реакции.
И в саппорт писал на англ, все что ответили, мол: мы передадим разрабам, что б все исправили. На этом все, им все п...й! | |
From Forum App |
|
avtoroman create on 2017-12-10 15:06 ахах. год назад отправил штук 20. ничего не ответили и до сих пор исправляют, так что можете забить | |
From Forum App |
|
IgorKolesnik create on 2017-12-11 18:47 Очень жаль, так как аппарат хороший, а вот софт допилить немогут. А так уже смотрю в сторону Samsung S8, у товарища каждую неделю обновы. | |
From Forum App |
|
бегаю с шестеркой и вообще бед не ощущаю, ничего нет из перечисленного. Фейсбук летает, автофокус работает нормально все отлично, перепрошейте просто, может все станет нормально, я лично по воздуху обновился
| |
From Forum App |
|
Zhenya696 create on 2017-12-17 05:40 Скажите ещё, что звук разблокировки и камеры не тихий и не увеличивается! | |
From Forum App |
|
alen71 create on 2017-12-17 15:32 ну на хрена они нужны эти звуки, да ещё и громкие, я отключил звук камеры сам | |
From Forum App |
|
alen71 create on 2017-12-17 10:32 лично я отключают звуки камеры и блокировки экрана, не вижу в них смысла | |
From Forum App |
|
вот так вот и живём
| |
From Forum App |
|
36