впечатления о MeizuПользуюсь сегодня Meizu Pro6 Plus и Samsung A710 (2016) Вообще первый Meizu с первым выпуском модели M3 Note 2/16gb (Samsung не нравится, начинка вроде мощная а в деле дрова, моделей много пробовал до А710(16) больше не хочу) iPhone вообще не "перевариваю" - дешевый понт.) в дальнейшем были: MX6, pro5, M3 Note 3/32, M5 Note. и не давно взял pro6 plus и это наверное последний тел компании Meizu. Не буду описывать детально, напишу общее мнение: скажу так, какая бы не была начинка все они у меня очень разочаровали, связь (Украина) постоянные сбои, проподания, невозможно поговорить больше 5 мин, с интернетом также, очень подводил. Камера?!? просто как на дешевом смарте, хоть Sony хоть от Samsung все это только надписи. Селфи камера.....я молчу, даже не включаю. Сенсор отпечатка за Pro6 Plus неожидал конечно....при входе в приложения или файлы (если стоит на них защита) еще более менее работает а на разблокировку экрана с 5 раза.
из всех МЕЙЗУ все было в идеале только M3 Note и именно! 2/16gb модель. С нее я и влюбился) но увы. Вот не понимаю я в чем отличие 2/16GB и 4/64Gb не говоря о другом, работают однообразно и глючит одинаково. (только в цифрах) Или оф.представитель: магазин Citrus что-то переделывает в телефоне или так и есть. Спасибо. | |
|
|
0