[Вопросы/Проблемы]Батарея в Meizu M3 Note на Flyme 6Пожалуйста, помогите мне с батареей, пока не обновился на стабильную Flyme 6 с бетки всё было хорошо, но на стабилен всё ужасно. Раньше хватало на конец дня, но сейчас максимум на часов 7, а в среднем на -5 часов, поэтому заряжаю 2 раза в день... Я пытался всё сделать, автозагрузки отключал, яркость экрана ни на что не влияет, очищял телефон (сбрасывал к заводским настройкам), и ничего. Я прошу, помогите. Meizu M3 Note Android 5.1 Flyme 6.1.0.0
| |
|
|
Пока писал этот вопрос, 6% сняло, а писал менее 5 минут
| |
From Forum App |
|
Привет, а ты пробовал откатиться к заводским, потом поставить последнюю версию пятого и только потом накатить шестой? Насколько я помню, именно так и рекомендовали обновляться
| |
From Forum App |
|
iLemon007 create on 2017-10-05 00:00 У меня была 5-ая, потом накатил 6-ую и позже совсем случайно сделал Сброс к заводским настройкам, т.ч. это не помогло | |
From Forum App |
|
Поставь Root Booster в режим Батарея или Батарея +. Можно еще отслеживать частоты процессоров через Power Monitor.
| |
|
|
делайте GAPS системными.
| |
From Forum App |
|
таже беда с батареей на флайм6!у меня тоже м3note садится за день,а на 5флайме держет практически 2а дня!!!
| |
From Forum App |
|
У меня после месяца пользования стал нормально держать. Видимо адаптация есть какая то в системе
| |
From Forum App |
|
как обновлялся? Были те же проблемы, когда обновлялся сам, из скачанного файла, пробовал все способы и комбинации. Но, когда откатился на 5-ку и забил, телефон обновился сам, ночью по воздуху и всё, ни одного бага, включая расход батареи, нет. Попробуй откатиться к заводским настройкам, выйти из аккаунта флайм, откатиться на 5-ку и дождаться ОТА-обновления. По идее, оно сразу должно прилететь.
| |
From Forum App |
|
Я долго терпел батарею на 6 флайми. в итоге психанул) поставил 5.1.12.1G и не парюсь. батарея снова держит 2 дня спокойно.
| |
From Forum App |
|
27