[Вопросы/Проблемы]пропадает связь.на meizu m3s mini в последнее время начала регулярно падать связь. сигнал перманентно пропадает. телефоном пользуюсь почти год и раньше никаких нареканий не было. откат версии флайм не помог. может кто то сталкивался с такой проблемой?
| |
|
|
Это проблема не в смартфоне, а в операторе связи. У меня такая же проблема на m3s
| |
From Forum App |
|
Эта проблема в смартфоне. Я перепробовал всех операторов связи.Отвал сети происходит постоянно. Говно этот мейзу...
| |
From Forum App |
|
да. Год уже м3н и отвали сети бывают. Но не критично.Думаю надо хуавей брать и фсе
| |
From Forum App |
|
доброе время суток всем!!!!! У меня miezu м3 Примечание Л версии. Я не давно столкнулся с такой проблемой, мой телефон перестал видеть связь билайн, симку видит , а связи нет (пишет нет сигнала) хотя до этого момента всё работало отлично,в ставлял симки других операторов всё работает (3Г и 4г). В начале подумал проблемы с сим картой,в центре симку обновил ,без изменений. Делал полный сброс системы,устанавливал разные версии flym, без результата. Может кто нибудь знает что можно сделать? просто нужна именно связь билайн. Помогите пожалуйста!!!!! .
П. С. Устанавливал свою сим карту в старый кирпич все работает, связь 100%. Что можно сделать?????? | |
|
|
shyrikaa replied at 2017-09-29 01:03 Были отвалы на теле2, тут ответили что проблемы технические, на форме 4pda сказали почистить папку Nrvadata и всё гуд, сеть видит хорошо! | |
|
|
Появилась аналогичная проблема с отвалом интернета, т. е. сеть есть, а интернета нет. На теле2 Казахстан. Случилось после установки флайм6 и отката к 5 ее(((
| |
From Forum App |
|
у меня тоже самое
| |
From Forum App |
|
Если столичный мегафон-это факт. Там какие-то работы ведутся по обновлению базовых станций. Просто они не афишируют и так недавно сильно обосрались. Если другой оператор-сказать затрудняюсь… Один совет-в последнее время… уёвничают операторы-не долбите понапрасну свой смартфон-с ним скорее всего всё нормально! Удачи!
| |
From Forum App |
|
arniken create on 2017-09-29 15:34 А где ж её найтить, эту папочку??? Рут наверно нужен? А не хоцца! Отвалов по сети не наблюдал-просто ради интереса | |
From Forum App |
|
11