Про 6 + Баги(обновил недавно, две неделе стабильно работал ..с вчерашного дня тупит тормозит глючит телефон почему не знаю и греется сильно ...выключаю потом норм работает некоторое время потом опять также что делать help
| |
|
|
блин батарею на шестом флайме жрет как конь
| |
From Forum App |
|
не знаю как у вас, но у меня все отлично, даже батарея за 2 часа игры, всего процентов 12 заберает
| |
From Forum App |
|
sokolov20100000 create on 2017-08-22 04:21 Не может быть такого! И не нужно тут рассказывать, что за 2 часа 12 процентов. | |
From Forum App |
|
sokolov20100000 create on 2017-08-22 04:21 жаль, что сюда не могу подкрепить скриншот, но после 3 часових игры в hearthstone расходовалось 9% батареи и 300 амч и телефон не был на подзарядке | |
From Forum App |
|
Сделай root и удали или заморозь приложение Hot Apps - помогает при указанных проблемах (сильный жор батареи и нагрев). Ставил эту прошивку (6.1.0.0G), когда только вышла - сразу появились такие же косяки, но я перепрошил на 6.1.0.0А и ей пользуюсь - для меня она гораздо стабильнее, примерно на 6-7 часов экрана вытягивает
| |
|
|
А кто скажет, если на версии прошивки стоит А, то там есть русский язык,или нужно русифицировать?
| |
From Forum App |
|
v.tarasenko create on 2017-11-04 05:37 а версия это Китай | |
From Forum App |
|
поставь прошивку 6.3.00Gибудет порядок! уже на всех официальных сайтах
| |
From Forum App |
|
Любые глобалки – кривое и лагучее индусское говно. Ставьте китайки и не морочьте себе жопу. На последних Дейли на 7 флайме даже гаппсы работают нормально, если их правильно приготовить. Да, даже апишник карт в посторонних приложениях вроде убера и телеги починили.
| |
|
|
10