meizu u10привет народ обновил га 6 Flyme стало очень сильно жрать батарею у всек так?или может только у меня и как можно решить эту проблему?
| |
|
|
Всем кто после обновления на 6.1.0.0G наблюдает сильный нагрев и расход заряда аккумулятора:
Почему именно OperaMax и AppStore?
Если хотите избавиться от Рута: накатите прошивку ещё раз, без очистки данных, замороженные приложения останутся замороженными, но Рут доступа не будет. Результат таков: Снижение температуры аппарата, как при простых действиях(звонки, соц. сети, серфинг в и-нете) так и более потребительных(игры, просмотр видео и т.п.). Кардинальное снижение расхода заряда в фоновом режиме. P.S. Не смотря на то что установлено 5 месенджеров и от них вовремя приходят уведомления, т.е. они работают в фоне - потребления заряда в фоне минимальные, за ночь уходит 1-2% в худшем случаи. Оставляя телефон на несколько часов, с уровнем заряда например 70%, по возвращению я вижу 69-70%. Такой автономности мне не удавалось добиться даже на хвалёных Китайских прошивках(и stable и beta и daily). Спасибо девам за такую оптимизацию, им осталось только пофиксить АппСтор и убрать бесполезную ОперуМакс... | |
|
|
У меня наоборот меньше жрет
| |
From Forum App |
|
skillcoder replied at 2017-08-16 19:53 Огромное спасибо, мне помогло. Телефон с тепло-гарячего превратился в прохладно-теплый, и акумулятор держит как нужно. Может скажите как вы искали эти приложения, через отладку или нативными средствами на смарте? | |
|
|
Yehor.Peshkov create on 2017-08-28 08:40 Искал нативными средствами: Настройки - Спец. возможности - Для разработчиков - Показывать загрузку ЦП. Настройки - Спец. возможности - Для разработчиков - Оптимизация - Мониторинг производительности. | |
From Forum App |
|
4