[Вопросы/Проблемы]прилетела очередной раз прошивка по воздухуприлетала 28.07.2017 не успел обновить точнее не хотелось обновлять(так как почитал отзывы)и вот недавно снова прилетела та же прошивка тем же числом.так вот в чем вопрос они типо ее доработали?и снова кинули?кто знает?заранее благодарен за ответ.
| |
|
|
Не знаю,что и как,но я поймал не слабый баг с этим новым режимом, личный и гостевой аккаунт... Теперь лежит...
| |
|
|
смело заявляю! обновил все супер телефон порхает и с батареей все так же хорошо, но как показывает опыть с mx6 жди недели две и все будет хорошо система привыкнет к прошивке и все будет збс
| |
From Forum App |
|
Вы, могли бы представить себе, якобы: доработав последнюю обновлённую версию, представители meizu в тихом режиме рпсплстроняют обнов?
Да, конечно же - нереально! Meizu это - мастерство из ничего раздуть событие года! А по сути - за год так и не закончить всё ту же версию. | |
From Forum App |
|
я понял спс за ответы
| |
From Forum App |
|
а откатится если что на 5 не составит труда?!
| |
From Forum App |
|
用户5201488880 create on 2017-08-11 05:46 да, там надо будет прошить со СБРОСОМ(!) и всё | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-08-10 22:07 я был на китайке и там все шикарно!!!! работает как часики ))) а вот глобал который делали индусы !!!!!!! унылое | |
From Forum App |
|
Aleksey_Korovnikov create on 2017-08-12 12:19 слушай так вот какой вопрос стоит ли рыпатся на эту обнову!?или остатся на пятерочке? | |
From Forum App |
|
Meizu 22 августа выпустила версию Flyme 6.7.8.22 (Developer). Ее самое интересное новшество – то, что в случае с почти десятком моделей используется Android 7.0/7.1.
В число счастливчиков входят Meizu Pro 6 Plus, Pro 6, Pro 6s, Pro 5, MX6, Meizu E, M3 Max, M5 Note и M3 Note. А вот такие смартфоны, как MX5, MX4, MX4 Pro, Meizu X, Meizu U20, U10 хоть и получили обновление, но по-прежнему их прошивки основаны на Android 6. Это печально, особенно учитывая, что актуальным скоро станет Android 8 Oreo. Ядро Nougat повышает скорость установки приложений, есть серьезные изменения в работе камер, модулей связи, предусмотрено использование отпечатка пальца для совершения платежей. Но да, это Developer ROM, возможны недоработки, которые исправят перед выходом стабильных сборок. | |
|
|
19